Cashish писал(а): Если бы вы не истерили
Если бы Вы не воровали чужой контент, а Вы товарищь администратор не поощеряли эти действия, то я бы у Вас и не появился.
Cashish писал(а):Отсканированные и выложенные на общий доступ книги, которыми вы так гордитесь по вашему не воровство
Ну так купите, отсканируйте и выложите, раз считаете, что это так просто.
Cashish писал(а):Кстати, про конкретный мануал по мини - этот мануал появился благодаря стараниям именно пользователей сайта, а не администрации
А я ратую не за администрацию, а за своих друзей.
Cashish писал(а): Мы лишь помогли выложить его в более доступном виде.
Вы бы больше помогли пользователю, если бы отправили сюда, поверьте это еще больше поможет, чем мануал.
Cashish писал(а):Давайте быть адекватными людьми, вместе мы можем дать людям больше.
Я согласен быть адекватным, только не на Вашем ресурсе, Ваш ресурс изначально показал себя с плохой стороны, т.к. на просьбы Вы не реагируете, а лишь огрызаетесь, пытаясь затулить чужую работу за свою. Кстати если Вы ратуете за то,
как людям дать больше, то если у Вас есть мозги то Вы закроете свою шаражку. Объясняется это банальным, но очень показательным примером. Приходит к Вам хороший пользователь и начинает Вам делать отчеты о проделанной работе с фотками, дает полезные советы, вобщем это тот локомотив, который даст Вам толчек на раскрутку. Дальше у Вас тоже появляется нужная информация и вот Вы почти сравнялись с нашим сайтом. Приходят обычные пользователи и сталкиваются с такой дилемой, им приходится задрачиваться между двумя сайтами, одну информацию тут читать, другую там. А теперь господа умники, объясните какое добро Вы собрались делать людям, давая им такую каку в виде задрочки? Вместо того, чтобы сделать вложения на том ресурсе, объединив усилия Вы решили раздробить информацию и какое тут благо? Мне видется тут не благо, а банальная психологическая проблема, походу Вы на том ресурсе, несмогли себя реализовать, т.к. нехорошие изнутри (извените за субьективизм, но об этом говорят Ваши поступки) и Вы решили поиграть в админку самостоятельно.
Mini Pajero, кузов H58A, 5-МКПП, без турбины, авто 99г.
Лифт 50мм, резина 235/75/15, диски вынос +24, багажник на крыше.