Модераторы: M.I.B, Болтон, Trooper_OK, Дека
васек123 » 17 июн 2010, 00:33
M.I.B писал(а):Уважаемый kozanostra !
Этот ресурс создан единомышленниками для общения и оказания реальной помощи друг другу, причем далеко не только советами, мануалами и т.п. Данный сайт всегда открыт для вменяемых людей, способных к нормальному конструктивному диалогу.
M.I.B писал(а):Однако лично от Вас, к моему великому сожалению, я пользы пока никакой не заметил, лишь оскорбления и "советы", без которых я думаю мы как-нибудь обойдемся.
Не лезьте в чужой монастырь ... , лучше идите "модерируйте" на своем ресурсе.
erofeevdenis писал(а):Как за больное то зацепило!!!
Kerensky писал(а):Интересно почему он не хочет дать людям право выбора каким ресурсом пользоваться, мне всегда казалось что право выбора хорошо.
Kerensky писал(а):Но если ему не нравится право выбора, наверно ему стоит закрыть его ресурс, и отправить всех к нам. Так как мы закрывать ресурс свой не собираемся
Cashish писал(а):Ну и в довесок: m http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 71#p518671 m Еще в октябре 2009 года ваш уважаемый ресур кинул ссылку на наш мануал. К теме о воровстве
не завидуйте, коллега.erofeevdenis писал(а):Ни чего не поделаешь. Задача уследить за всемиkozanostra
Кирюха писал(а):какой забавный козаностра
M.I.B » 17 июн 2010, 01:20
васек123 писал(а):ПрювеД! Это kozanostra.
васек123 писал(а):Уважаемый M.I.B!
Да Вы что? А суперсекретныйсайт который нельзя здесь произносить был создан раньше и тоже для этих целей. Офигеть! Чудеса! И зачем было лепить плагиат?
васек123 писал(а):1. Зачем было лепить плагиат на паджеро сайт?
васек123 » 17 июн 2010, 06:22
lexprim » 17 июн 2010, 08:20
Cashish » 17 июн 2010, 09:18
васек123 писал(а):И зачем было лепить плагиат?
1. Зачем было лепить плагиат на паджеро сайт?
васек123 писал(а):А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЕТЕ ПРАВО ВЫБОРА? ПОЧЕМУ У ВАС НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА НАШ САЙТ?
васек123 писал(а):3. Почему у Вас нельзя давать ссылки на суперсекретный сайт?
васек123 писал(а):Объясните какое добро Вы собрались делать людям, давая им такую каку в виде половой жизни, как скакание между сайтами? Вместо того, чтобы сделать вложения на том ресурсе, объединив усилия Вы решили раздробить информацию и какое тут благо?
васек123 писал(а):А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЕТЕ ПРАВО ВЫБОРА? ПОЧЕМУ У ВАС НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА НАШ САЙТ?
Кирюха » 17 июн 2010, 11:37
Дека » 17 июн 2010, 13:10
WasQuez » 17 июн 2010, 14:20
HiArt » 17 июн 2010, 15:09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1