логин | регистрация
пароль | забыли?




Новости

Фотокомменты

Модельный ряд

Фотогаллерея

История

Статьи и обзоры

Характеристики

Ремонт и обслуживание

Мануалы

Жизнь клуба

Фоторепортажи

Мероприятия

Форум

Калькулятор шин

Обои рабочего стола

Наше видео

Пользователь

Создать альбом

Участники

Написать отзыв


Новости / В Приморье открыли движение по новому мосту через Осиновку, где пять лять назад произошла трагедия
 
В Приморье открыли движение по новому мосту через Осиновку, где пять лять назад произошла трагедия
02, август 2023

На пятом километре трассы Осиновка — Рудная Пристань в Михайловском районе Приморья запустили движение по мосту через реку Осиновка. Именно здесь пять лет назад обрушился старый мост под фурой и насмерть придавил мать с ребенком. Новый строили с 2020 года, выделив на это 154 млн рублей. В процессе успела просесть одна опора, в связи с чем сроки затянулись. Об этом напоминает издание «Новости на VL.ru».

— Запустили движение, но на объекте предстоит выполнить еще очень много работ. Также приступим к разборке объездного моста и объездной дороги. Вместе с нами трудится филиал «Никольский», который занимается земляными работами. Всего задействовано 30 человек, — рассказал директор филиала «Мостостроительный» АО «Примавтодор» Александр Якубенко.

В течение месяца дорожники будут заниматься устройством земполотна и укладкой нового асфальтобетонного покрытия на всем ремонтном участке. Также здесь предстоит выполнить работы по благоустройству: установить остановки, тротуары, бордюрные ограждения и водоотвод.

Напомним, 26 октября 2018 года в районе села Осиновка рухнул мост вместе с ехавшим по нему большегрузом Volvo. Тяжелая фура, падая, раздавила Mazda Demio — погибли молодая женщина и трехлетняя девочка. Через три дня водителя отправили в СИЗО на два месяца, а после этого отпустили под подписку о невыезде. Все время, пока шли суды, Акшин Гайдаров не мог вернуться к семье в Дагестан. Жил в Уссурийске у земляков и подрабатывал таксистом.

В 2020 году суд приговорил его к четырем годам колонии-поселения. Через три месяца приговор отменили и направили дело на новое рассмотрение. В 2021 году наказание было изменено на три года условного срока. Защита настаивала на полном оправдании мужчины, однако прокуратура добилась реального срока.

Строительством нового моста с 2020 года занимается АО «Примавтодор». Контракт стоимостью 154 млн рублей должны были выполнить до конца 2021 года. В августе 2021-го пролет моста просел, а по бетону пошли трещины. Проблемную опору усилили, а сроки окончания работ перенесли более чем на полтора года.


Источник: https://news.drom.ru/94672.html
Добавить комментарий




Темы на форуме



Случайное фото Pajero Club

ГУГА
фото Pajero Club | фото паджеро клуб
.
Последний фотокоммент

фото Pajero Club | фото паджеро клуб
13.12.2022 04:35:13 Kerensky писал(а) »
:nap:
Опрос

Какой у Вас автомобиль?
Можно выбрать вариантов: 1

Pajero/Montero 4
Pajero/Montero 3
Pajero/Montero 2
Pajero/Montero 1
Pajero/Montero Sport
Другой


Результаты голосвания
Реклама

Все права защищены © MMC Pajero Клуб 2009-2024