мои впечатления от поездки на остров Пухет республика Тайланд.
я не первый (надеюсь) и не последний (тоже надеюсь), кто съездил в эту страну (пишу с маленькой буквы) и составил об этом своё впечатление.
лично мои такие (у кого другие, прошу не обижаться и не стестяться рассказать правду)!
прилёт: самолёт приземлился, всё хорошо! полёт долгий, почти 7 часов. летели чартером, от этого есть свой прикол, во Владивостоке просидели 1,5 часа (как показала практика-недолго, кто летал чартером, тот знает (Весёлый тебе отдельный респект - ты был прав!). воздух Тайланда - первое ощущение - ПЕЧКА! ЖАРА не передать, я сразу "потёк" (извените за физоологические подробности). пока мы ехали в автобусе до отеля, я смотрел в окно и у меня сразу появился вопрос: а куда я прилетел? вдоль дороги одни трущёбы (бля! ЭТО ЧТО!?) мои первые впечатления не передать словами, только эмоции. но самое главное ждало в переди. ОТЕЛЬ. этим вопросом занималась моя жена, как и организацией отдыха, моя задача была его обеспечить. я то с ней справилься, но я не знал на сколько (ха-ха, это отдельный прикол!)
на отдых поехали всей семьёй. то есть 3-е.
НОМЕР в ОТЕЛЕ: когда жена его увидела, т.е. что нам предложили, у ней была просто истерика, она кричала, что будет жить на улице, пусть меняют номер в отеле. только одна проблема-нас не понимали (в прямом смысле, пока не вызвали переводчика).
путём долгой беготни (для меня) и ...взятки, по другому я это ни как не могу коментировать, нам выделили более-менее приличный номер (хотя тоже это "гавно" (простите за откровенность). пакетный вариант нас по приезду не устроил, хотя на форуме и на фотках это всё выглядело так пристойно.
короче, мне это обошлось на 150$ дрорже. да пох на это, прикол в другом, мы то поехали в не сезон (по ихнему), у них там сезон муссонов, т.е. дождей. туристов нет!
по рекомендачии своих знакомых взяли на прокат машину. прошу меня сразу не бить - ездил на Хонде (у них там считается самая дорогая машина (усраться!)) а у меня была Jazz, ну по нашему "fit".
вот её вид