[
чем же установка блоков обман?! не пойму. Результаты на лицо. Лезть в мозги не каждый любит, включая меня, поэтому вариант с тюнингбоксом куда интереснее смотрится. А увеличение лошадок в 2 раза это немного настораживает.[/quote]
обман не потребителя а блока управления авто. чипбокс изменяет давление в топливной рейке, за счет этого больше мощность. т.е. больше топлива - больше мощность. чиптюнинг - это не только корректировка давления во всем диапазоне оборотов, но и настройка многих др параметров. скажем так - эффект от чиптюнинга больше. поэтому если есть вариант прошиться - то лучше прошиться. если такого варианта нет - то можно чипбокс.
конечно, есть некоторые люди, которых пугает прошивка блока - тут тоже вариант - чипбокс. хотя я даю гарантию на все виды работ. включая и на безотказную работу блока Ефи после прошивки..
а прирост мощности почти в два раза - это экспериментальная авто. там было сделано вкратце - прошивка блока +чипбокс с максимально мощностной картой + настройка давления буста. я же не предлагаю всем так))))
городской вариант до 200лс на 4д56 - вот примерно так...
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:Jeep-St (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):А на Pajero V25 (6g74) какой результат может получится при установке такого бокса?
ваш авто лучше прошить. цена чипбокса 12тр, а эффект будет меньше