Ну вот я и добрался до знакомых букв, покатались славно по непонятной мне дороге, (во занесло)
но было классно, я даже успел поучаствовать в конкурсе по приседанию с женщиной и ее ребенком 113кг это мощь ну и порванные штаны с сади
да не заняв не какого места в классе ТУРИЗМ мы думали что во второй день нас ждет удача, приехав на базу мы славно отдохнули, (нажрались все) даже наш клубный папа, напившись и натанцевавшись пошли спать (но не все)
кто-то продолжил, и вот оно это прекрасное утро горячий чай с дошираком Поев и попив мы двинулись на старт, сперва запустили класс спорт потом рейд ну и нас ТУРИСТОВ
первые три точки взяли на ура но потом мы разулись на фото выше видно, поменяв колесо мы так сказать поползли дальше ха ха мы не знали что нас там ждет
ехали лесом, боком, раком, полем,
бедный мой штурман Михаил (не завидую ему) доехав почти до 10й точки мы повисли на бревнах
достав хайжек и скинув машину с бревна мы почти поехали, но с помощью лебедки выехали и погнали дальше, взяв точку №13 (мать её ити) мы метров через 300-400 сели на пень, я хотел достать хайжек но
мы его забыли на бревнах
вот засада не туды и не сюды маленьким домкратом кое как и с помошью лебедки мы с пня слезли ( 2 часа потратили) пошел дождь напомню мы ТУРИСТЫ и вот мы на дороге где колея см 20 мы пытаемся двинуться дальше но когда начали разматывать лебедку то оказалось что стопор что держит трос, он СУКА свернулся,
все приехал, оставалось ждать папу(Виктора) сев в машину у штурмана отстегнулись ноги, без воды еды, мы стали ждать, и вот оно чудо, рев мотора 4,2 литра дизель, ленд крузер 80 на вольвовских мостах с порталам да и на 44 богере водитель Сергей Зубов, штурман ПРАЙД Евгений ну и фотограв папа (Виктор) открыв заднюю дверь, меня начал фотать (фото выше) ура эвакуатор ПРИБЫЛ я кричал как мальчишка увидев конфету,
да я вам скажу взгляд прайда Жени был в (шоке) от трассы, но это не важно, Важно то что в 11,00 уехав со старта и в 2,30 нас эвакуировали, невзяли всего 3 точки и не дошли чють чуть буквально какихто две лужи, вывод место проепали отжались пополной, НО есть одно НО спасибо организаторам что пожалели нас и место рейда засунули в туризм
а ВООБЩЕ Виктор, Алексей, Евгений, вы молодцы респект вам и уважуха, потратив стока времени и сил вы это зделали для нас, но зато я теперь знаю что мне надо будет доделать в машине чтоб хотябы дойти до финиша, ещё раз спасибо большое оргам за всё ( за стрептиз) в том чесле
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:P.S надеюсь что мой отчет понравится, а то я устал пичатать