Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C
M.I.B » 22 сен 2015, 12:44
Sheka » 23 сен 2015, 00:15
Trooper_OK » 23 сен 2015, 01:02
Sheka писал(а):А вот лично мне, из всех соревнований в которых я участвовал, это понравилось меньше всех (если не сказать больше). Если организаторы хотели отбить желание участвовать в соревнованиях, то у них это получилось. Из 12 экипажей туристов финишировали всего 4 (думаю это о чемто говорит) ИМХО. По одной трассе пустили вначале спортов, потом рейд, а потом туристов, разницы в сложности взятия точек я не заметил (гонка линейная). В добавок ко всему, после сложного дня, когда мы хотели оставить машину и ключи одного из участников соревнований (который ждал эвакуации на трассе) в администрации, мы были откровенно посланы собственником базы (как он представился) он сказал, что соревнования давно закончились поэтому забирайте свои джипы и валите .... отсюда (Убедительная просьба организаторам, объясняйте что соревнования заканчиваются, когда эвакуирован последний экипаж с трассы). Ну и так минус в карму одного организатора, который уехал домой, когда эвакуация, оставшихся на трассе экипажей, еще и не началась. С уважением.
Анютка » 23 сен 2015, 13:25
Sheka писал(а): В добавок ко всему, после сложного дня, когда мы хотели оставить машину и ключи одного из участников соревнований (который ждал эвакуации на трассе) в администрации, мы были откровенно посланы собственником базы (как он представился) он сказал, что соревнования давно закончились поэтому забирайте свои джипы и валите .... отсюда (Убедительная просьба организаторам, объясняйте что соревнования заканчиваются, когда эвакуирован последний экипаж с трассы). Ну и так минус в карму одного организатора, который уехал домой, когда эвакуация, оставшихся на трассе экипажей, еще и не началась.
hellicus » 23 сен 2015, 16:52
Анютка » 23 сен 2015, 21:10
hellicus писал(а):А где результаты выложены?
Trooper_OK » 23 сен 2015, 23:54
Анютка писал(а):на регионе результаты су2 выложили
hellicus » 24 сен 2015, 00:13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0