Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C
hellicus » 28 сен 2015, 10:07
MitsuBon » 28 сен 2015, 10:14
DOBRIJ » 28 сен 2015, 10:15
Sheka писал(а):просто отмазка из-за нежелания тратить время на постановку трассы для разных классов участников.
V.I.C » 28 сен 2015, 11:50
Анютка писал(а): Посмотрела результаты су2, нам минус 40 баллов насчитали... Проще было вообще на трассу не выходить, так хоть ноль был бы ...
Анютка писал(а):. Это называется бабки срубили и досвиданья....
Sheka писал(а): Ну и так минус в карму одного организатора, который уехал домой, когда эвакуация, оставшихся на трассе экипажей, еще и не началась. С уважением.
Sheka писал(а): Если организаторы хотели отбить желание участвовать в соревнованиях, то у них это получилось..
Sheka писал(а): Из 12 экипажей туристов финишировали всего 4 (думаю это о чемто говорит) ИМХО.
Анютка » 28 сен 2015, 12:59
V.I.C писал(а):Анютка, касаемо подсчета результатов, можно было созвониться с Прайдом, он бы не отказал в разьяснении.
Анютка писал(а):. Это называется бабки срубили и досвиданья....
КТО именно срубил бабок, с кого срубили, и почему не поделилися...
Sheka писал(а): Из 12 экипажей туристов финишировали всего 4 (думаю это о чемто говорит) ИМХО.
Это говорит от том что четыре экипажа были более готовы, более матевированны, имели больший опыт и желание, или им просто повезло.
Недочеты в организации зафиксированы в письменном виде , и будут обязательно учтены в будущем
zema » 28 сен 2015, 13:49
DOBRIJ » 28 сен 2015, 14:30
zema писал(а):DOBRIJИз твоих объяснений складывается впечатление что просто хотел схватить сис..у и пис..ку одной рукой, но толи размер великоват, толи рука маленькая...
zema писал(а):А по поводу того что людей для организации не хватало, так я чёта не видел на форуме чтоб просили помочь...
Анютка » 28 сен 2015, 16:06
zema » 28 сен 2015, 17:04
Недочеты в организации зафиксированы в письменном виде , и будут обязательно учтены в будущем
Sheka » 28 сен 2015, 17:15
DOBRIJ писал(а):- первый выброс необоснованного негатива, если говоришь субьективно, то и пиши от своего имени, если говоришь от имени всех учасников, то отвечей за свои слова. Не хочу переходить на личности. Поэтому, отвечу так: данное мероприятие включало в себя 2 разных формата гонки, 3 награждения, что дало возможность участникам разных категорий побороться, как "тракторам" для трофи, так и "гонкам"Sheka писал(а): Если организаторы хотели отбить желание участвовать в соревнованиях, то у них это получилось
DOBRIJ писал(а):Sheka писал(а): А теперь разберем те 8 экипажей кто не финишировал, прежде чем писать ты выяснил причины? Нет, ты просто накинул и все. Сафарь комсомольск - давления в колесах 2.5, китайский винч подкусывал, Паджеро - стартер, Еше паджеро - радиатор и т.п. Железо.
DOBRIJ писал(а):Sheka писал(а): разницы в сложности взятия точек я не заметил (гонка линейная).
Мне жаль что ты не заметил разницы. Это только по тому, что брали вы их "напролом" Большинство точек туризма на первом отрезке брались через лес. Но тут свобода выбора.
DOBRIJ писал(а):Sheka писал(а): объясняйте что соревнования заканчиваются, когда эвакуирован последний экипаж с трассы
Соревнования заканчиваются после награждения во всех дисциплинах мото, квадро, яхты, шахматы. Процесс эвакуации в нее не входит. Пример: в Докаре эвакуация идет еще месяц после окончания.
DOBRIJ писал(а):Sheka писал(а): Ну и так минус в карму одного организатора, который уехал домой, когда эвакуация, оставшихся на трассе экипажей, еще и не началась. С уважением.
Слушай, мне тут сказали у тебя есть личная неприязнь ко мне, чесно похер. Хоть и не понятно чем она вызвана. Весь твой пост так и светит негативом. Ты так стремишься выплиснуть наружу, наставить минусов, может проще встретится? Мой номер МТС 172 26 шесть шесть. А теперь по существу. Открою завесу тайны, над мероприятием трудилось 4 организатора, каждый отвечал за свою часть т.к. мероприятие много этапное, с элементами шоу, множеством партнеров. Организаторы которые проводили эвакуацию джипов уехали в 7 утра на следующий день, организатор у мотогоонов вообще еще сутки эвакуировал спортсменов.
DOBRIJ писал(а):Теперь про помощь организаторам. НАМ ее реально не хватало! Как писал ранее "человек-негатив" цитирую: "Почему ты думаешь что все должны там помогать?Если все будут организаторами (прокладчиками трассы) то кто будет участвовать?". это просто пи№;%ц Участников от паджеро клуба за вычетом не Хабаровчан ? Я реально респектую тем парням кто поучаствовал в организации мероприятия от паджеро клуба, этим 2 людям и тем еще 2 кто помогал в постройке су1. Месяц я искал судей, секретарей и ?!? недобор. Нет людей. Еле набрали что бы хоть как то отстрелять су1.
DOBRIJ писал(а):Sheka писал(а):просто отмазка из-за нежелания тратить время на постановку трассы для разных классов участников.
Это уже перебор На организацию был потрачен месяц, Женьку чуть жена из дома не выгнала, Витя ночевал на трассе практически После таких слов ...
DOBRIJ писал(а): Для хомячков говорю голосом, человек-негатив
DOBRIJ писал(а): Или ты решил уподобится "недовольному" и просто испортить воздух?
Я что то непойму Зема тебя, ты либо пиши конструктив по обсуждаемому мероприятию либо воздержись, не порть мнение о себе, ты здравый парень, не уподобляйся...
DOBRIJ писал(а):zema писал(а):А по поводу того что людей для организации не хватало, так я чёта не видел на форуме чтоб просили помочь...
Вот и далее по страницам звучал призыв.
http://vnedorozhnyj-rf.1gb.ru/viewtopic ... 8548#p8548
Поясню. Т.к. мероприятие не идет в разрезе какого либо одного клуба, то и орг вопросы решаются/обсуждаются на общем профильном форуме, а междусобойчики уже на клубных форумах. Это сделано для того, что бы упростить поиск информации об общих мероприятиях и их обсуждения, отчетов т.п. Быть там или не быть дело лично каждого. Предложить свою помощь, как это сделали некоторые так же можно и без просьб.
V.I.C писал(а):
Отъезд одного организатора, когда эвакуация, оставшихся на трассе экипажей, еще и не началась, был согласован с другими организаторами
V.I.C писал(а):Sheka писал(а): Если организаторы хотели отбить желание участвовать в соревнованиях, то у них это получилось..
А я слышал желание группы участников пройти еще раз эту трассу в обратном направлении.Sheka писал(а): Из 12 экипажей туристов финишировали всего 4 (думаю это о чемто говорит) ИМХО.
Это говорит от том что четыре экипажа были более готовы, более матевированны, имели больший опыт и желание, или им просто повезло.
Анютка писал(а):Sheka писал(а): Из 12 экипажей туристов финишировали всего 4 (думаю это о чемто говорит) ИМХО.
так вроде ж 5 финишировало, джим еще после нас прикатил... ну то что трасса была сложная для нашего класса, сам Прайд признался, Вить, давай не будем лукавить , видимо для совсем отчаянных, к коим я тоже отношусь)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2