http://vnedorozhnyj-rf.1gb.ru/viewtopic.php?id=414
В конце первого сообщения регламент, бланк заявки и результаты СУ.
Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C
Леди в кедах » 24 сен 2015, 09:03
V.I.C » 25 сен 2015, 12:28
КаПаТыЧ » 25 сен 2015, 16:55
V.I.C писал(а):Анютка и Женя не все так как вы расписали, хотя отрицательные эмоции то же имеют право на существование
Sheka » 25 сен 2015, 22:21
Анютка » 25 сен 2015, 23:41
hellicus » 25 сен 2015, 23:55
Sheka » 26 сен 2015, 01:17
hellicus писал(а): о чем спор?
hellicus писал(а):О том что кто то не взял приз ибо организация не устроила?
hellicus писал(а): А кто помог оргам в прокладке трассы и так скажем независимым советом?
hellicus писал(а): Кто бы и что не говорил но я оргам признателен за соревы, ибо если бы не они, то и сорев бы не было.
hellicus писал(а): В организации не участвовал, критиковать не имею права!
hellicus » 26 сен 2015, 01:49
Анютка » 26 сен 2015, 11:27
DOBRIJ » 28 сен 2015, 10:02
- первый выброс необоснованного негатива, если говоришь субьективно, то и пиши от своего имени, если говоришь от имени всех учасников, то отвечей за свои слова. Не хочу переходить на личности. Поэтому, отвечу так: данное мероприятие включало в себя 2 разных формата гонки, 3 награждения, что дало возможность участникам разных категорий побороться, как "тракторам" для трофи, так и "гонкам"Sheka писал(а): Если организаторы хотели отбить желание участвовать в соревнованиях, то у них это получилось
Sheka писал(а): Из 12 экипажей туристов финишировали всего 4 (думаю это о чемто говорит)
Sheka писал(а): разницы в сложности взятия точек я не заметил (гонка линейная).
Sheka писал(а): объясняйте что соревнования заканчиваются, когда эвакуирован последний экипаж с трассы
Sheka писал(а): Ну и так минус в карму одного организатора, который уехал домой, когда эвакуация, оставшихся на трассе экипажей, еще и не началась. С уважением.
Анютка писал(а): они должны быть до награждения, дабы несогласные имели право оспорить их - это факт, тут минус в организации. А так общей картины нет до сих пор, равно как и понятия каким же все таки хитрым способом считались баллы.
Sheka писал(а): Мы встречали по трассе экипажи которые прямо говорили, что больше не будут участвовать, что это тупо угробиловка автомобиля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0