Антон (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))): Если тебе нравится Патрик, ну подготовь его к бездорожью и гоняй на нем, а на Пыжике по городу. Какие проблемы то. А в твоих темах прослеживается одно канва- Пыжик не едет.
Туда куда я езжу Патрик готовить не надо,едет в стоке на шосейке, ситуация банально проста, авто мне нужно чтоб ездить в деревню.
А вот Паджерика готовить нужно, как минимум сменить резину на более зубастую и посмотреть на результат.
Антон (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))): Вот мне честно похрену что он у тебя не едет да и другим думаю так же. Если человек не может на этом форуме найти для себя позитив и нужную информацию можно просто отсюда уйти ну допустим на форум "Патриков" и там рассказывать что Патрик едет.
Данную тему я поднял не из за того чтобы как то унизить паджеру и нагнать негатива, эта тема больше для будущих владельцев машин, которые думают что лучше купить для езды за город, за ~600тыс нового Патра или по держаного паджерика.
Когда я ездил на Патре, в свой адрес от владельцев джипов-иномарок я получил сплошной негатив, что Патр это мягко сказать не машина , а г** , что у него нет внедорожных опций и блокировок.
За электронную начинку для "помощи" на бездорожье мы платим серьезные деньги, а в итоге приходится это все дело выключать чтоб преодолеть серьезное бездорожье, превращать машину в не что подобное уазу. Разве я не прав?
Антон (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Если же все таки тебе нужна информация так посиди пару часиков и посмотри фотки, почитай темы которые тебя интересуют и все будет понятно по твоему Пыжику.
http://4x4.primorye.ru - форум внедорожного Приморья
Перед тем как купить Паджеру, я долго читал форумы про УАЗы, Паджеры, Прадики, но ни где не нашел отзывов от владельца , который бы ездил на Патрике и на Падже.
Более того , даже если на моем П4 плохая прокладка между рулем и сиденьем, то почему все факты в интернет, подтверждают мои слова.
Кстати на сайте
http://4x4.primorye.ru я ни чего не нашел, ткните носом пожалуйста.