Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
Kerensky » 27 сен 2009, 17:29
Libra » 28 сен 2009, 17:05
Kerensky писал(а):я кстати соврал, рафаелла у моего отца. у меня fabarm
Lexprim » 14 окт 2009, 16:54
M.I.B » 14 окт 2009, 17:05
Lexprim писал(а):Ну вот, мля, жена сделала за меня выбор(долго зрел) - Никон Д90+сигма 18-200 ОС. ВОт так-то.
Ищу бюджетное ружье!
mitsuban » 10 ноя 2009, 04:02
Кирюха » 13 ноя 2009, 17:19
mitsuban писал(а):... у меня тоже МР 153, 5 зарядов. ( сменные дульные насадки). Брал два года назад, за 14 000 руб. , в Г. Климовск (магазин при заводе).
Сую в него любые патроны , бьёт отлично, не разу не застревал патрон, был и в грязи и в воде. Безпроблемная "машинка". Дёшево и сердито. Это моё первое ружьё. Выстрелял примерно полторы - две тысячи патронов.
SledopЫt » 31 янв 2010, 20:57
Libra писал(а): ... Да, и ещё, если для охоты то брать лучше без эжекторов (выбрасывателей патронов). Причины две: 1. При экстренной смене патронов установленные в стволе выбрасываются и в результате теряюстя в камыше, траве. 2. Эжекторы - это усложнение конструкции, в отечественном варианте читать снижение надёжности, и удорожание которое как раз в этом варианте ненужно! Эжекторы хороши для стенда.
Libra » 01 фев 2010, 14:03
SledopЫt писал(а):Libra писал(а): ... Да, и ещё, если для охоты то брать лучше без эжекторов (выбрасывателей патронов). Причины две: 1. При экстренной смене патронов установленные в стволе выбрасываются и в результате теряюстя в камыше, траве. 2. Эжекторы - это усложнение конструкции, в отечественном варианте читать снижение надёжности, и удорожание которое как раз в этом варианте ненужно! Эжекторы хороши для стенда.
Здравствуйте, позволю себе небольшое уточнение про эжекторы... если патроны не отстреливались и их необходимо экстренно поменять, то патроны не выбрасываются, как стреляные гильзы, а лишь подаются из стволов. Сам владею ИЖ 27 ЕММ и СКС223.jpg
SledopЫt » 01 фев 2010, 15:55
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0