Анекдоты

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Анекдоты от Вакорина

Сообщение Koser » 20 янв 2012, 19:47

Своим жизненным путем А. С. Пушкин учит нас, что каждый талантливый человек на Руси просто обязан уметь хорошо стрелять!
Koser

Сообщение Koser » 20 янв 2012, 19:47

Хотел купить видеорегистратор. Стал просматривать ролики, понял: покупать видеорегистратор – плохая примета. Они же почти все в аварии попадают.
Koser

Сообщение Koser » 20 янв 2012, 19:50

По поляне на опушке леса бегает взъерошенный мужик с корзинкой в руке и, размазывая слезы, суматошно орет:
- Ау! Ау! Ау. . !
Проходящий мимо грибник интересуется:
- Ты чего так орешь? Заблудился, что ли?!
- Ау… ! Ау… ! Ауди спи/дили!
Koser

Сообщение Koser » 20 янв 2012, 19:52

Моя жена любит поговорить со мной после секса…И это не было бы проблемой, если бы не прошло уже 3 года с того момента, как мы развелись, а эта сука до сих пор звонит мне после каждого раза…
Koser

Сообщение Koser » 20 янв 2012, 19:52

Мужик просыпается в больнице, спрашивает у медсестры:
- где я?
- не волнуйтесь, вы попали в очень страшную аварию, вас собирали по кусочкам, даже татуировка на члене “ПОЛЯ” осталась!
- да? Но там было написано “СЛАВА ОБОРОНИТЕЛЯМ СЕВАСТОПОЛЯ” ?!
Koser

Сообщение Koser » 20 янв 2012, 19:55

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
Koser

Сообщение Koser » 20 янв 2012, 20:15

- Hет-нет, гpажданин, в нетpезвом состоянии я вас в метpо не пущу!
- Л-л-адно… Я… это… не пойду… Тока скажи, будь дpугом, а там пpавда лестница сама едет?
- Пpавда…
- А внизу… ик… все мpамоpом обла… облу… обложено?
- Да…
- И элестpи… пти… ктички под землей ездят?
- Да ты что, никогда в метpо не был?
- Hе-а…
- Пpиезжий, значит?
- Hе-е-е, москвич…
- И ни pазу в метpо не был?
- Дык не пускают ведь!
Koser

Сообщение Koser » 20 янв 2012, 20:17

- Ты чего такой грустный?
- У меня котенка молнией убило.
- Это как же?!
- Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел.
Koser

Re: Анекдоты

Сообщение compcomp » 24 янв 2012, 08:14

Оказывается выбирать технику по параметрам гораздо сложнее, чем по принципу "Ух ты! Беленький!"
compcomp

Re: Анекдоты

Сообщение snegovik » 20 фев 2012, 19:29

Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. - Эй, ворона, выпить хочешь? - Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: - Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: - Тебе полный? - Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: - Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: - Тебе полный? Ворона молчит. - Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять наебать хотим? - Да-ааааа...

Лежат в кровати муж с женой. Жена начинает заигрывать к мужу. Кусь его за ушко и говорит: Сейчас придет покусяка, Кусь его за грудь: Сейчас придет покусяка. Ну и дальше в том же духе. Муж лежал, терпел, терпел потом говорит: Покусяка, покусяка, а пососяка к нам когда придет?????

Жена обращается к мужу -дорогой ,ты давно обещал купить ковер ...-Прости ,дорогая ,не купил , это слишком большая роскошь ! На метле летай !

Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
- Беги на балкон!
Он ей:
- Дура! Седьмой этаж!
Она отвечает:
- Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь.
Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос:
- Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!
PII, 92г, V24, 4d56, лифт 2", хобот, Couragia 33x12.5x15,диски -50, лебедь... продолжение следует
snegovik
Активный участник

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Юмор