M.I.B » 26 июн 2012, 09:19
Если учесть, что капоэйра - танец с элементами боевого искусства, то, фактически, каждый танец на обычной русской свадьбе - тоже капоэйра.
Разобрал, почистил и собрал мышку. Пришёл к выводу: какая-то грязь имела важную функцию.
На уроке химии учительница спрашивает:
- Что можно получить, если опустить в воду два электрода?
Вовочка шёпотом с задней парты:
- Хороших п***юлей от сварщика.
Сижу на подоконнике, курю и пью холодный кофе. Ваниль, скажете вы? Несчастная любовь? Нет, хуже. Свежеокрашенный пол. Так мне и надо, нефиг было от двери начинать.
Мальчик, воспитывавшийся строгими родителями, до трёх лет думал, что его зовут "Нельзя".
Услышав фразу "Ничего не хочешь мне сказать?" - чувствуешь спалился.
Самое сложное - это смотреть в поздравительную открытку, читать написанные в ней слова и делать вид, что тебе безразлично число вложенных туда купюр и их номинал...
У продавщицы не было сдачи, поэтому она ударила первой.
Неудача - это когда в комнату неожиданно входит начальник, ты в дикой панике сворачиваешь окно браузера, а за ним оказывается окно ICQ.
На трассе гаишник оштрафовал водителя за пересечение сплошной осевой.
Водитель спрашивает у жены:
- Люся, ты разметку видишь?
- Нет.
- И я не вижу, но она есть!
Пришла смс-ка: "Мам, я в беде, положи на этот номер 1000 рублей". Долго думала, что ответить. И тут осенило: "Пошёл на хер! Не сын ты мне больше!"
Админов нельзя назвать простыми людьми. Ведь только у них, когда всё висит, секс только начинается!!!
Налейте мне водки, хочу смыть с себя налёт цивилизованности.
Если смешать ЛСД с анальгином — головная боль улетит на драконе.
Автослесарь Сидоров попал под машину и починил её.
Корабли в бутылках делают гинекологи-пенсионеры.
P-II, 1995 г., 4М40, V 46, почти сток
Все права защищены © MMC Pajero Клуб