КаПаТыЧ
екарны.. сегодня тебя вызвоню
после раб. дня.
Модераторы: Болтон, Trooper_OK
Brian » 12 мар 2012, 15:45
Vlastelinius » 12 мар 2012, 17:17
Cashish писал(а):Vlastelinius писал(а):я пришел сделал вывод и скоро уйду,как и многие здесь находящийся
Не надо говорить о том, чего не знаете. Число одноклубников постоянно растет, думаете вы тут первые кто такие красивые тут нарисовались?Vlastelinius писал(а): Атрибутикой похвастаться Вы можете,а сплоченностью и товариществом нет
Опять же говорите то, о чем не знаете. Не надо выдумывать доводы в свою пользу.Vlastelinius писал(а):по форуму никаких фотоотчетов по замене масел,фильтров не видел
И опять чушь городите. Вас скак котенка носом потыкать?Vlastelinius писал(а):Ребят Вам еще совершенствоваться и учится
Да, и мы к этому стремимся. Если есть эталон - может покажете на кого ровняться? Только возраст существования клубов учитывайте.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Vlastelinius писал(а):я ничего,а клуб именно,свой капитал для обеспечения себя флагом,наклейками, общим шмурдяком. расходы по мелочам куда то. а кто использует эти средства должен предоставить сметы расходов. везде должен быть порядок. Вы Клуб или каждый сам по себе?
А теперь возьмите и проведите опрос, кто готов сдавать клубные взносы на постоянной основе.Vlastelinius писал(а):читаю Ваш форум с ноября месяца, просто читаю не принимая участие в общении,во многих вещах я не эскперт,поэтому ничего не советую
Вот мне интересно, что потеряет клуб от вашего отсутствия? ИМХО потеряет только оскорбления, но без них мы, думаю, проживем.Vlastelinius писал(а):У клуба Геленгваген в Москве
Тут целых 2! ключевых слова "Геленгваген" и "Москва". Если вы не понимаете разницу, то нам тогда даже и говорить не о чем.
Cashish » 12 мар 2012, 19:21
Vlastelinius писал(а):Валерий Вы так рассуждаете,потому что Вам не с чем сравнивать,а я очень часто туда езжу в командировки по работе
Sheka » 12 мар 2012, 19:29
КаПаТыЧ » 12 мар 2012, 20:27
Sheka писал(а):В полемику вступать не хочу, но выскажу свое мнение, т.к. я в курсе всей ситуации и прочитал наверное все 100% постов как на нашем, так и на Прадо форуме.
Во-первых считаю, что в интернете наоборот называть человека на вы это оскорбление, поэтому без всяких задних мыслей пишу людям ты.
Во-вторых Толя очень сильно не прав, не только по отношению к МОДЕРАТОРАМ данного форума, но и по отношению ко всем одноклубникам.
В-третьих не поверю в существование Vlastelinius Максим, пока не пообщаюсь с ним лично.
Считаю, что Толя своими постами, на Прадо форуме, позорит наш клуб и именно из-за этого как таковой дружбы или общения у нас с ними не получается.
Bkmz-M » 13 мар 2012, 00:15
КаПаТыЧ » 13 мар 2012, 09:10
Bkmz-M » 13 мар 2012, 09:20
КаПаТыЧ писал(а):Я за семейный выезд, хоть на ту же Виноградовку шашлык-машлык пожарим, детей выгуляем, обсудим планы на лето А где главный картоГРАФФ? может у него есть предложения?
V.I.C » 13 мар 2012, 10:29
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0