Vlastelinius писал(а):Я ему передам но только не раньше завтра,он уже ушел
я плачу
Модераторы: Болтон, Trooper_OK
КаПаТыЧ » 11 мар 2012, 22:48
Vlastelinius писал(а):Я ему передам но только не раньше завтра,он уже ушел
Vlastelinius » 11 мар 2012, 23:02
КаПаТыЧ писал(а):Vlastelinius писал(а):Я ему передам но только не раньше завтра,он уже ушел
я плачу
КаПаТыЧ » 12 мар 2012, 09:51
Vlastelinius писал(а):КаПаТыЧ писал(а):Vlastelinius писал(а):Я ему передам но только не раньше завтра,он уже ушел
я плачу
Виталий я лично Вас незнаю, но хотел бы Вас спросить зачем Вы иронизируете?
Vlastelinius » 12 мар 2012, 11:11
КаПаТыЧ писал(а):Я тоже тебя не знаю, но хотел бы спросить, ЗАЧЕМ ты пишешь от имени того, кто считает что ты общаешься на "оленьем форуме"
КаПаТыЧ » 12 мар 2012, 11:20
Vlastelinius писал(а):КаПаТыЧ писал(а):Я тоже тебя не знаю, но хотел бы спросить, ЗАЧЕМ ты пишешь от имени того, кто считает что ты общаешься на "оленьем форуме"
Виталий Вы живете в хорошей стране? у Вас низкие налоги, государство не ворует,пошлин на авто нет совсем? да? мне кажется нет,тогда зачем вы живете в этой стране? это настолько глупейший вопрос аналогичен Вашему
Да и Виталий,на ты будете разговаривать с другом,начальником или с сыном,насколько Ваше воспитание позволяет.
Vlastelinius » 12 мар 2012, 11:33
КаПаТыЧ писал(а):Vlastelinius писал(а):КаПаТыЧ писал(а):Я тоже тебя не знаю, но хотел бы спросить, ЗАЧЕМ ты пишешь от имени того, кто считает что ты общаешься на "оленьем форуме"
Виталий Вы живете в хорошей стране? у Вас низкие налоги, государство не ворует,пошлин на авто нет совсем? да? мне кажется нет,тогда зачем вы живете в этой стране? это настолько глупейший вопрос аналогичен Вашему
Да и Виталий,на ты будете разговаривать с другом,начальником или с сыном,насколько Ваше воспитание позволяет.
Живу в самой лучшей стране МИРА!!! налоги плачу, пока не душат. Государство ворует, да наверное я бы воровал больше, потомушта ЖАДНЫЙ. Пошлины есть, оплачиваю. нет. ВАМ КАЖЕТСЯ. А с чего это на вы? или даже на Вы?
КаПаТыЧ » 12 мар 2012, 11:39
Vlastelinius » 12 мар 2012, 11:44
КаПаТыЧ писал(а):Учился, а писать правильно нихачу!
КаПаТыЧ » 12 мар 2012, 11:49
Vlastelinius писал(а):КаПаТыЧ писал(а):Учился, а писать правильно нихачу!
Виталий а в какой структуре Вы работаете?
Vlastelinius » 12 мар 2012, 11:51
КаПаТыЧ писал(а):Vlastelinius писал(а):КаПаТыЧ писал(а):Учился, а писать правильно нихачу!
Виталий а в какой структуре Вы работаете?
Запятую поставьте пожалуйста после Виталий, так как это обращение! А Вы с какой целью интересуетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0