Brian писал(а):КаПаТыЧ
Виталь, хватит провоцировать толяна, лучше мой термос белый верни. У тебя в машине остался после точки.
забирай хоть каждый день, контакты знаешь
Модераторы: Болтон, Trooper_OK
КаПаТыЧ » 06 мар 2012, 16:05
Brian писал(а):КаПаТыЧ
Виталь, хватит провоцировать толяна, лучше мой термос белый верни. У тебя в машине остался после точки.
Vlastelinius » 07 мар 2012, 19:52
J4WD писал(а):КаПаТыЧ писал(а):J4WD писал(а):3 марта через 13:30 выезд на Виноградовку с прадо клубом. Цель покататься. Кто хочет звоним мне
а ты думал, что трындеть за глаза останется безнаказанно? увидел твой пост(охерел конечно) и посчитал нужным всем показать. А тебе еще стыда хватает говорить, что ты от меня не ожидал, странный ты Толян. Наклейки успел содрать?
700р в кассу и сдеру, я все же на них бабки тратил. отдам по себе стоимости,на лоб себе приклеешь. Слышь провакатор настучал?,иди стучи дальше, я еще и странный,теперь то я знаю кто есть кто. с тобой общаться себе дороже
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
ВИталя тебя просто е*ать не должно че я написал где я написал,ты человек со стороны,бежишь и стучишь. вопрос нахуа? посчитал нужным? ну так все с тобой ясно тогда. Удачи
Kerensky » 07 мар 2012, 23:35
Vlastelinius писал(а):
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
ВИталя тебя просто е*ать не должно че я написал где я написал,ты человек со стороны,бежишь и стучишь. вопрос нахуа? посчитал нужным? ну так все с тобой ясно тогда. Удачи
V.I.C » 11 мар 2012, 17:16
Vlastelinius писал(а):неделю назад масло проверял было фифти фифти. Сегодня проверил,щуп сухой. я аж офигел. пообщавшись с народом,мне сказали что там есть сальник и когда он изнашивается,масло гонит в головку. а коленвал работает на сухую. и в лучшем случае вкладыши,в худшем клин.Просветите по данному вопросу конкретней. а то мб не стоит затягивать и вставать на ремонт
J4WD писал(а):Re: Флудилка
« Ответ #3547 : 09 03 2012, 14:41:16 »
Цитата: cerber684 от 09 03 2012, 13:41:44
Чё каво? Как вы тут без меня?!
Надо найти причину блин,неделю назад масло проверял было фифти фифти. Сегодня проверил,щуп сухой. я аж офигел. пообщавшись с народом,мне сказали что там есть сальник и когда он изнашивается,масло гонит в головку. а коленвал работает на сухую. и в лучшем случае вкладыши,в худшем клин. Надо почитать, и вставать на ремонт, прокладка клапанной крышки с сальниками новая оригинал лежит
КаПаТыЧ » 11 мар 2012, 17:54
Vlastelinius » 11 мар 2012, 19:12
V.I.C.T.O.R. писал(а):Vlastelinius писал(а):неделю назад масло проверял было фифти фифти. Сегодня проверил,щуп сухой. я аж офигел. пообщавшись с народом,мне сказали что там есть сальник и когда он изнашивается,масло гонит в головку. а коленвал работает на сухую. и в лучшем случае вкладыши,в худшем клин.Просветите по данному вопросу конкретней. а то мб не стоит затягивать и вставать на ремонт
цитата с дружественного форума:J4WD писал(а):Re: Флудилка
Надо найти причину блин,неделю назад масло проверял было фифти фифти. Сегодня проверил,щуп сухой. я аж офигел. пообщавшись с народом,мне сказали что там есть сальник и когда он изнашивается,масло гонит в головку. а коленвал работает на сухую. и в лучшем случае вкладыши,в худшем клин. Надо почитать, и вставать на ремонт, прокладка клапанной крышки с сальниками новая оригинал лежит
Я смотрю у Вас одна на двоих машина.....
КаПаТыЧ » 11 мар 2012, 21:16
J4WD писал(а):Re: Флудилка
Kerensky » 11 мар 2012, 22:14
V.I.C » 11 мар 2012, 22:36
Vlastelinius писал(а):Вам Виктор я в личных сообщениях писал,что некоторые сообщения я пишу от него.
Vlastelinius » 11 мар 2012, 22:45
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0