Владимир!!! писал(а):игорь писал(а):я свой 4м41 больше 2800об/мин не кручу
У многих такая тематика. типо не носилуешь и двигатель в поряде, а потом говорите то сломалось, другое, я наоборот меньше 150 на делике не ходил, проездил 5 лет на ней, ездил на украину в Ялту и по всей России, не одной поломки, было дело плохо заводился из за соляры и все, ну подвеску ремонтировал, а по двигателю ни каких проблем, дизелю надо наоборот просиратся, жена на хайсе ездила 1 кз потихоньку не носилуя, мотор выкинули в итоге, да и вообще мотор отстой был ненавижу кз, хотя ездите как вам хочется))))
Вы говорите да не заговаривайтесь !
Я сказки люблю но только про колобка и репку, а вот про чудо дизель разработанный в 80е года который любит обороты рассказывать не надо!!!!!
Один да делике меньше 150 не ходит второй стрелку тахометра 5лет держит в красной зоне что нам еще третий расскажет
Владимир хотите за слова ответить? Я на своем пыже вы на своем чудо дизеле прокатимся во хоть до Спасска хоть да Арсеньева хоть до Партизанска или Находки
и чтоб стрелка на пустой трассе меньше 150 не падала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выбирайте время сами !!!!!!
а да забыл сказать вы не смотрите на аватар
Малыш вас рвать будет когда вы скажите что у вас мего проходимый А/М , у меня паджеро эво имеется
140 до 180 разгоняется аж в кресло вжимает
и 150 на нем комфортно ехать вчера в спаск и обратно проехал затратив время 4 часа и бак бензина
ой даже больше в спаске у меня показал 1/4 бака то есь 1,5 бака сжег
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Пацаны чем больше на эво езжу тем больше он мне нравиться
только вот жена его скоро заберет
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:а я себе еще одного возьму
и во вытрясу с него все ограничители и будет ваще ракета