Модераторы: M.I.B, Болтон
Kiruxin » 31 янв 2012, 13:04
Директор » 31 янв 2012, 13:32
Владимир!!! писал(а):У меня даже видео есть....делика то порезвее чем пыж будет....
Дека » 31 янв 2012, 13:40
Директор » 31 янв 2012, 13:43
Дека писал(а):Миха, читаю текст и угараю - Звёздочки превращаются в слова сами.
Diselю - ЛЁХЕ надо было тему назвать *****больня, а не "вопрос-ответ".
Прекращайте девченки писками мерятся, всё равно в чужих руках толще.
Владимир!!! » 31 янв 2012, 15:32
Директор писал(а):Если вы Владимир- Михаил подтвердите Я СОБЕРУ КУЧУ НАРОДА СОКЛУБНИКОВ ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ, ПРИНЕСУ ВАМ В ДАР ПОДАРОК И ВСЕХ НАПОЮ
НО ЕСЛИ НЕТ
МНЕ ОТ ВАС НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО
только трассу и протяженность я выберу чтоб вас не затруднять
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:Дека писал(а):Миха, читаю текст и угараю - Звёздочки превращаются в слова сами.
Diselю - ЛЁХЕ надо было тему назвать *****больня, а не "вопрос-ответ".
Прекращайте девченки писками мерятся, всё равно в чужих руках толще.
lexprim » 31 янв 2012, 15:58
Владимир!!! » 31 янв 2012, 17:43
Lexprim писал(а):была тут у меня рабочая дизельная 80-ка с мотором милионником (1HZ). Водила медленно ездить не умел(хотел). Средняя скорость этого аппарата по трассе у него была 130-140 км/ч. За три года: 5 головок + поведенный блок и микротрещина.
Директор » 31 янв 2012, 18:40
Владимир!!! писал(а):Если бы нельзя было крутить мотор свыше 3000 тогда бы и красную зону с 3000 сделали, а там 4600, то есть Японцы тоже не дураки, значит можно до этой отметки крутить мотор, а так как вы рассуждаете значит японцы дибилы, НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС ТУТ НО НАРОД ЕЗДИТ И 140 И 150 КТО И ВЫШЕ И НЕ ЖАЛУЮТСЯ, Я С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ СТАЛКИВАЛСЯ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ КРУТИТЬ НЕЛЬЗЯ, БОЛЬШЕ 100 НЕЛЬЗЯ, ДА ХУ.... ЭТО ВСЕ..... ПОЧЕМУ ТО НА ТЯГАЧАХ ДИЗЕЛЬНЫХ ТАХОМЕТР МОЖНО В КРАСНУЮ ЗОНУ ЗАГОНЯТЬ И ОН НЕ ЛОМАЕТСЯ И ЕДЕТ, А НА 4М40 НЕЛЬЗЯ, ПРОСТО ЭТО ВСЕ ЧУШЬ...МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО КАК ТО МОЖЕТЕ КРУТИТЬ МОТОР И ДО 2000, А ТРАССА ЕСТЬ В НАДЕЖДИНСКОМ РАЙОНЕ НОВАЯ ДО СЕДАНКИ ЧЕРЕЗ МОСТ АМУРСКИЙ ЗАЛИН НО САМ МОСТ НЕ ОТКРЫТ НО ДО МОСТА РОВНЫЙ АСФАЛЬТ И МАШИНЫ НЕ ЕЗДЯТ.....
Владимир!!! » 31 янв 2012, 18:46
Директор писал(а):Владимир!!! писал(а):Если бы нельзя было крутить мотор свыше 3000 тогда бы и красную зону с 3000 сделали, а там 4600, то есть Японцы тоже не дураки, значит можно до этой отметки крутить мотор, а так как вы рассуждаете значит японцы дибилы, НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС ТУТ НО НАРОД ЕЗДИТ И 140 И 150 КТО И ВЫШЕ И НЕ ЖАЛУЮТСЯ, Я С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ СТАЛКИВАЛСЯ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ КРУТИТЬ НЕЛЬЗЯ, БОЛЬШЕ 100 НЕЛЬЗЯ, ДА ХУ.... ЭТО ВСЕ..... ПОЧЕМУ ТО НА ТЯГАЧАХ ДИЗЕЛЬНЫХ ТАХОМЕТР МОЖНО В КРАСНУЮ ЗОНУ ЗАГОНЯТЬ И ОН НЕ ЛОМАЕТСЯ И ЕДЕТ, А НА 4М40 НЕЛЬЗЯ, ПРОСТО ЭТО ВСЕ ЧУШЬ...МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО КАК ТО МОЖЕТЕ КРУТИТЬ МОТОР И ДО 2000, А ТРАССА ЕСТЬ В НАДЕЖДИНСКОМ РАЙОНЕ НОВАЯ ДО СЕДАНКИ ЧЕРЕЗ МОСТ АМУРСКИЙ ЗАЛИН НО САМ МОСТ НЕ ОТКРЫТ НО ДО МОСТА РОВНЫЙ АСФАЛЬТ И МАШИНЫ НЕ ЕЗДЯТ.....
ЭЭЭЭЭЭЭ тормози раздухорился
Я свами ругаться и спорить не собираюсь !!!!!
Шафер ни ибаца
на каком ты тягаче тахометр в красную зону крутил ?????!!!!! какой двс стаял
Мил человек, я вам так скажу - вы уже со своим П**********м **************ли меня от вас уже подбрасывает!
( Немного биографии в 18 лет сел за баранку камаза или залез под какмаза кому как угодно - 20 по хадатайству от атп я сдал экзамен на категории Д , Е и сел за MAN после на Volvo - в 22 пригласили в МАЗ центр через год и на протяжении 5ти лет в подразделении Лес -Транс на севере иркутской обл стажеровал шаферов!( не водителей ) на технике МАЗ и МАЗ-MAN объездив зимники от красноярского края до якутии
сейчас я Директор крупной автомобильной компании у меня 72 ед автобусы грузовики)
и вы думаете я не разбираюсь в технике ? я не 7 пятен во лбу но знаю для чего в хлебе дырочки!
А вот вы пишите одну за другой ахинею!
PS были бы вы моим работником и я бы узнал что одну из машин постоянно крутят до красной зоны Я б ТЕБЕ в Я********о залез избил бы и ты даже бы не хрюкнул
lexprim » 31 янв 2012, 18:53
Владимир!!! писал(а):...
Ну на хайсе 1кз тоже меньше 130 не ходили в итоге в гильзе трещина через год образовалась, ставили новый контракный монор за 30000 это был 2008 год....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0