Посоветуйте

Модераторы: M.I.B, Болтон

Посоветуйте

Сообщение львович1969 » 14 янв 2015, 00:36

езжу на 4-м паджерике 2,5 года. Двигатель 3-х литровый - 6Ж72 эфи, рама интегрирована в кузов. По ходовке и движку одинаково с 3-й моделью. Независимая подвеска и отсутствие рамы не такая уж большая беда, и неправы те паджероводы, кто 3-ю и 4-ю модель не считают джипом. Хода подвески великолепные, проверено неоднократно на практике, развесовка машины отличная, а про супер селект и разговора нет. Прадик в этом плане проигрывает. А если по приобретению поставишь себе тюнинговые пружины (+2"), цены ему просто не будет (на штатных слишком мягкий, укачивает). Ремень ГРМ желательно поменять,клапана гнет при порыве. Да и все жидкости тоже надо менять, включая тормозную, так будет надежнее.
В обслуживании довольно простой и не дорогой, запчасти все есть. Только следить надо за машиной. Я на своем в 2012 году сгонял в Новороссийск и обратно (23 тыс. км.) даже колеса ни разу не подкачивал, хотя дороги разные были. Движок отличный, ресурс большой, мощности хватает. Тип - троник тоже очень удобен, особенно зимой, при гололеде, тормозишь коробкой.
Если что-то интересует конкретно, пиши, подумаем, подскажем.
львович1969
Активный участник

Re: Посоветуйте

Сообщение Silent_Bob » 18 янв 2015, 03:11

Denis 38 rus писал(а):
Max PXT писал(а):Denis 38 rus
Денчик! Не хами!
Потом такие как Вы пишут на форумах, что их кинули т.к. птс оказалось подделкой, а авто двойником. Сейчас очень часты такие случаи, я Вас пытаюсь просто предупредить...
И ещё П-3 очень крепкая машина и достаточно ей скрутить пробег и очень трудно будет понять сколько он на самом деле набегал. Да и ещё я потом не удивлюсь если окажится что мотор ест масло, литр на 1000 км.

Ну а если я не прав, тогда авто просто подарок :good:

пробил его по статистике есть такая машина аукцион 4А пробег пришел в россии с пробегом 41760 07,12,2007, щас на спидометре у него 116 так что скорее всего пробег реальный на данный момент!

Если всё так хорошо и сеть, то конечно Паджа надо брать. У знакомого прадос 98 года 1кз, вроде не жалуется, но Паджеро по проходимости получше будет, что он сам говорит.
MMC Challenger 4M40 - Внедорожный анархист. Maxxis Bighorn M/T-764 32"
Изображение
Silent_Bob
Активный участник

Посоветуйте

Сообщение Kerensky » 22 янв 2015, 06:27

Я думаю по проходимости они скорей равны, но других плюсов масса
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Посоветуйте

Сообщение Max PXT » 22 янв 2015, 08:43

Denis 38 rus
А что это за статистика такая? На сколько я знаю у японцен больше 2х месяцев данные не хранятся.
Нас много и мы на Пыжиках :-)
Max PXT
ПХТ

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Посоветуйте

Сообщение ARS » 22 янв 2015, 22:30

Меня тут престрелят после следующих речей, но я бы лучше взял прадо в 120 или 150 кузове. Намного лучше.
В ИНСТАГРАМ - Arsen_Bugulov. Заходите, подписывайтесь.

Светодиодная оптика: svetlo-ars точка ру
ARS
Активный участник

Посоветуйте

Сообщение Mongol » 22 янв 2015, 23:13

МДА, уж. :evil: " Прадо"-овно...
MMC Pajero 2 , 4М40, 95г., 5-дверый, шнорхель, лебедь, 285/75/16, бодик 40мм.
Mongol
Активный участник

Сообщение Max PXT » 23 янв 2015, 08:40

ARS писал(а):Меня тут престрелят после следующих речей, но я бы лучше взял прадо в 120 или 150 кузове. Намного лучше.

Если только В топовых комплектациях, а так теже яйца, если не хуже...
Нас много и мы на Пыжиках :-)
Max PXT
ПХТ

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Сообщение Kerensky » 28 янв 2015, 15:46

ARS писал(а):Меня тут престрелят после следующих речей, но я бы лучше взял прадо в 120 или 150 кузове. Намного лучше.

на счет 150 может и соглашусь (совсем другие деньги), но 120 то чем хорош???
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Посоветуйте

Сообщение John » 10 мар 2015, 15:08

Всем привет. Давно не заходил. Скажу не по теме. Просто не знаю куда свой опус воткнуть. Если что старшие товарищи поправят ))
В общем у меня на днях случился трабл. Машину с пустым баком не брал со стоянки дня 4 и вот на 5 день решил поехать в центр. По дороге заправился на альянсе, что по Светланской. В общем на Семеновской мотор начал вибрировать и терять обороты. Тут же машину заглушил и проверил уровень масла. Масло оказалось в норме. Побоявшись заводить позвонил знакомому и мы на сцепке дотянули меня до стоянки. С учетом того, что сейчас на спидометре 107 тыс пробега, а на 100 000 я делал полное ТО двигателю с заменой всего чего только было можно- грм, ролики, натяжные и т.п. то поломка двигателя исключалась сама собой. Пообщавшись с народом грешу на топливный насос. Народ говорит, что ездить с пустым баком зимой да еще с нашей влажностью воздуха не стоило. Думаю из-за воды (замерзшей и кристаллизированной) у меня накрылся топливный насос. Договорился с митсубиси сервисом, приехать и сделать полную диагностику. Вот только погода наладится. Кто что думает по этому поводу. У кого были похожие проблемы отпишите. :help:
Не нужно быть важным. Важно быть нужным...
John
Местный

Посоветуйте

Сообщение Кирюха » 10 мар 2015, 15:11

Привет, у тебя дизель или бенз?
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00