александр977 писал(а):Помогите разобраться у меня на п3 моргают колеса переднего моста но перед гребёт когда передок выключаю то гаснут НО ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ передке после непрерывного движения после 10-15км начинает гореть или моргать не помню точно ошибка а передок работает на то сказали датчик а какой именно я не понял но поменял какой то а толку нет
это где и кто тебе сказал про датчик и какой? может тебе лямбда-зонд поменяли, а полный привод как был неисправен так и остался. если ремонтировался в нормальном сервисе, то они должны были наряд на работы оформить и там указать какой датчик меняли. воспользуйся поиском тема про моргающий передний привод давно известна и разжевана. можешь сам все проверить.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Spown23 писал(а):Как проверить рабочий ли подогрев на топл фильтре. У меня торчат от туда два провода.
провода торчат, а к ним разъем какой-нибудь прикручен? и выложи фото фильтра. кстати, здесь на форуме тема про фильтр с подогревом уже была и рисунки я выкладывал, какой должен быть фильтр. может быть провода у тебя не от подогрева, а от датчика наличия воды в топливном фильтре?