Модераторы: M.I.B, Болтон
zema » 29 сен 2011, 18:34
Brian » 29 сен 2011, 21:53
willson » 29 сен 2011, 23:24
игорь писал(а):можно отдельно кнопку вывести для включения свечей накаливания. Подержал сколько надо и заводишь
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я тоже не могу закачать, когда первый раз менял фильтр, очень долго пытался прокачать солярка каплями оттуда выходила, потом просто завел и больше ничего не делал, кстати на днях снова буду менять
игорь » 29 сен 2011, 23:40
willson писал(а):игорь писал(а):можно отдельно кнопку вывести для включения свечей накаливания. Подержал сколько надо и заводишь
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я тоже не могу закачать, когда первый раз менял фильтр, очень долго пытался прокачать солярка каплями оттуда выходила, потом просто завел и больше ничего не делал, кстати на днях снова буду менять
1. делать так не надо, этот "колхоз" вреден для свечей.
2. пока не прокачаешь заводить нельзя можно и ТНВД угробить, в частности плунжерную пару, так как она смазываться не будет. работа насухую вредна.
grom » 30 сен 2011, 11:55
zema » 02 окт 2011, 22:51
Brian » 02 окт 2011, 23:35
DIZEL » 03 окт 2011, 07:57
КаПаТыЧ » 04 окт 2011, 14:12
DIZEL писал(а):полюбе задняя забилась!
можно попробовать снять и промыть напором воды в обратную сторону но в 80% случаев это уже не поможет только менять....
по поводу передней то что на 25 холодный а на 32 нормально то возможно шторка в кожухе воздуховода подвисает....
zema писал(а):С падением температуры выявился интересный момент в работе печки .
1) Выставляю термометр на 28 градусов - дует холодный воздух. Выставляю 32 - всё гуд. Сегодня шагал по трассе, на 25 градусах дуло как на 32. При въезде в город опять подул холодный!
Че за хрень??? Тосол в норме!
2) Не работает задняя печка. За всё время как не проверял, всего один раз подула горячим, хотя предыдущий хозяин уверяет что всю зиму горя не знал.
3) У меня щас залит какой то синий тосол, а с предыдущего авто остался красный антифриз. Кто нибудь пробовал их буторить???
Заранее всем спасибо
DIZEL » 04 окт 2011, 15:02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0