Toxa21 писал(а):
Вот и у меня с утра сегодня завелся только под газом, после 3000 отсечка, что на стоянка что в движении, чек горит[/quote]
ну так бегом ошибку читать.[/quote]
я уже клемму сбросил, тачан поехал...пока)))
Модераторы: M.I.B, Болтон
Konstantin598 » 04 июл 2017, 14:50
Toxa21 писал(а):
ПЧЁЛ » 06 июл 2017, 10:35
Toxa21 » 06 июл 2017, 16:51
ПЧЁЛ писал(а):Ещё такая мысля есть...возле фильтра на раме,есть какой то клапан давления топлива(вроде так правильно называется),может ли он выёживаться ?
ПЧЁЛ » 07 июл 2017, 09:44
Toxa21 писал(а):ПЧЁЛ писал(а):Ещё такая мысля есть...возле фильтра на раме,есть какой то клапан давления топлива(вроде так правильно называется),может ли он выёживаться ?
когда у себя меня фильтр эту фигню оставил старую...
надо понять что он именно делает, что то регулировкой давления топлива...
Toxa21 » 07 июл 2017, 17:50
ПЧЁЛ писал(а):Toxa21 писал(а):ПЧЁЛ писал(а):Ещё такая мысля есть...возле фильтра на раме,есть какой то клапан давления топлива(вроде так правильно называется),может ли он выёживаться ?
когда у себя меня фильтр эту фигню оставил старую...
надо понять что он именно делает, что то регулировкой давления топлива...
Вот в этом и прикол...особой инфы я не нашёл...точнее нашёл,что он за давление тоже отвечает...и всё:(
ПЧЁЛ » 08 июл 2017, 14:21
Konstantin598 » 08 июл 2017, 15:20
ПЧЁЛ писал(а):контракт 4300 вроде..или 3400
makxi7 » 09 июл 2017, 23:30
Борт 277 » 10 июл 2017, 02:35
Toxa21 » 10 июл 2017, 11:47
makxi7 писал(а):А теперь сама проблема ( это до меня уже позже дошло,сразу не понял) в датчике расхода воздуха внутри длинные контакты,так вот на них были какие то нападки ржавчины, я их удалил, а сверху весть датчик накрыть тонкой метал пластиной,видимо для охлаждения, так вот,конденсат канал с этой пластины на контакты, годами ,по мизеру и в какой-то момент,когда под капотом хорошо все разогревать, контакты коснулись этой пластины, особенно в гору . После того как все собрал,промазал герметиком, поставил, проблем не было, на дальняя уже носился- полет отличный,! Да, после того как все собрал поехал на башидзе сделать диагностику на всякий случай, там мне сказали что похоже на фильтр, НАТО смотреть - приезжай через два Дня! Какой фильтр если то едет ,то Нет! Фильтр если забился то забился..., но больше я к ним не поехал. Проблему победил сам. Надеюсь поможет и вам.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Извиняюсь,печатал с планшета, т9 слова поисковеркал сам. Как под рюмкой напечатал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1