EMER писал(а):Kerensky писал(а):Libra писал(а):EMER и Саня 777 ну вы и развели бодягу на ровном месте! Прекращайте уже! Ни кто ни кого учить не собирается!
Что касается того высказывать своё мнение на страницах форума или нет, то понятно, что форум для того и существует, чтобы народ здесь делился своими знаниями, мнением, критикой и т.п. Но в том-то и дело, что у каждого мнение оно своё и имеет право на существование и скатываться до оскорблений из-за этого не стоит.
Ну задал Саня вопрос по поводу снижения расхода. Народ чего-то посоветовал, высказал каждый СВОЁ МНЕНИЕ по данному вопросу. EMER предложил СВОЁ решение данного вопроса, Комедиант никого не критикуя расписал почему ЛИЧНО для него это решение не приемлемо.... И тут началось!!!
Ещё раз говорю, любое решение каждого вопроса совершенно ИНДИВИДУАЛЬНО! Если я, например, не заморачиваюсь наличием зимнего расхода в 25 литров то и ничего не предпринимаю. Саня решил его снизить несмотря на затраты так честь ему и хвала, плохого в этом ничего нет! EMER перешёл на газ, удобно это для него и выгодно - да не вопрос пусть пользуется, чего-ж так на человека наезжать!? Комедианта не устраивает решение с газом он в нормальной форме изложил суть почему! ТАК ЧЕГО ВЫ ТУТ ГВАЛТ РАЗВЕЛИ? Скоро на дуэль друг друга вызывать будете, как на Dromе это сейчас модно стало!
+100 Давайте жить дружно и уважать мнение другого =)
Так кто ж отказывается?
Просто каждое "ФИ!" обосновать грамотно нужно, не задевая других.
Не так ли?
Я ещё раз повторяю, я выразил своё мнение! Грубить,оскорблять,навязывать мнение я не хотел!!!!