ОБЩАЯ ТЕМА ПРО БЕНЗИН (расход, качество и т.п.)

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Много кушает бензина

Сообщение Aku Ruy » 20 янв 2011, 17:02

MeteoR писал(а)::rofl: Ойй.. ДА КАК ЛИТЬ 92ой???!!! ОН вообще есть в японии??? Митцубиси всегда были привередливы к топливу.. И уверен, что 92ой , завод никогда бы не прописал в официале лить в машины))) А чё будет??? От 98го? Клапана прогорят?))) Своими глазами видел последствия на форике турбовом.. ездил на 98, свечи красные с налетом.. и все. НЕ реально что нет разницы по езде машины и ее работе. Но спорить бесполезно.. дело каждого-что заливать. А то что на нефтебазе.. это херня.. что он там лучше.. или наливают больше. Заливался на моргородке, альянс ваще отстой! Он горит как перепуганный! Это лично проверяли на двух машинах. Хонда срв и Паджерик.. Была у нас пачка талонов на бензин, сжигали как в топке. АЛЬЯНС- отстой! 8)

у меня то американец, у них там 80 да 92. посмотрел для 6G74 DOHC и впрямь 95 идет.
Женщины — существа несерьезные и крайне безотственные. Она будет часами тебя подгонять одетого, ходя в бигудях и халате.
Aku Ruy
Местный

Сообщение Kerensky » 20 янв 2011, 17:14

да, тоже читал, что в 74 мотор только 98, но народ льет кто что. знаю на 92 на этом моторе у многих пальцы стучат
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение Montero1995 » 20 янв 2011, 17:46

У меня Montero 1995 движка 6G74 3,5 л 230 л.с. расход по трассе примерно 14 литров на сотню. По городу на замерял, но примерно на 35 км. около 10 литров. На других форумах нашёл информацию по повышению актанового числа при помощи ацетона. Пропорция 250-300 грамм на 80 литров. Пол года применяю данную рекомендацию. Машина стала намного лучше заводиться, трогаться, ехать. Перестали стучать пальцы, после каждой заправки. Пока только одни плюсы. А по-поводу бензина, на своей практике, на 98 машина на много едет лучше чем на 92 и 95. А 92 проное ФУ.
Montero1995

Сообщение MeteoR » 20 янв 2011, 20:17

Епть.. ацетон лить.. А хайгир актан кто пробовал? Повышение актанового типо числа
Это вам.. не "НИВА" Путина!!!

[b]PAJERO V-25 3500с / DOHC 24 / / Super Select / LSD/ winch 10 000 / NITTO 31/10.5R15/Lift +1.5+ gidrolift+2.5/
МЕХАНИКА!
MeteoR
Активный участник

Re: Вопрос по расходу

Сообщение bumer1995 » 20 янв 2011, 22:21

Вот я и говорю, что не раметил разницы в расходе! Ну может 0,1л.)))))))
pajero 2, w43, 6g72, акпп, 275/70-16
bumer1995
Активный участник

Сообщение bumer1995 » 20 янв 2011, 22:27

MeteoR писал(а)::rofl: Ойй.. ДА КАК ЛИТЬ 92ой???!!! ОН вообще есть в японии??? Митцубиси всегда были привередливы к топливу.. И уверен, что 92ой , завод никогда бы не прописал в официале лить в машины))) А чё будет??? От 98го? Клапана прогорят?))) Своими глазами видел последствия на форике турбовом.. ездил на 98, свечи красные с налетом.. и все. НЕ реально что нет разницы по езде машины и ее работе. Но спорить бесполезно.. дело каждого-что заливать. А то что на нефтебазе.. это херня.. что он там лучше.. или наливают больше. Заливался на моргородке, альянс ваще отстой! Он горит как перепуганный! Это лично проверяли на двух машинах. Хонда срв и Паджерик.. Была у нас пачка талонов на бензин, сжигали как в топке. АЛЬЯНС- отстой! 8)

Про Альянс согласен!!! У меня знакомый работает в Альянсе, ремонтирует колонки во Владе и Артеме. Он говорит, что если бы ты видел что творится с колонками после их бензина ты бы А...Л вот говорит и представь, что твориться у тебя в моторе..... Еще говорит, что если исходить из соображений качества, то лучше лить или 92 или 98, но только 95 Альянса. в нем говорит пипец сколько всякой хрени... как-то так!!!
bumer1995
Активный участник

Сообщение Kerensky » 20 янв 2011, 23:03

MeteoR писал(а):Епть.. ацетон лить.. А хайгир актан кто пробовал? Повышение актанового типо числа

я несколько раз когда ехал в крае и не было возможности залить 98.
ничего не заметил

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
bumer1995 писал(а):

Про Альянс согласен!!! У меня знакомый работает в Альянсе, ремонтирует колонки во Владе и Артеме. Он говорит, что если бы ты видел что творится с колонками после их бензина ты бы А...Л вот говорит и представь, что твориться у тебя в моторе..... Еще говорит, что если исходить из соображений качества, то лучше лить или 92 или 98, но только 95 Альянса. в нем говорит пипец сколько всякой хрени... как-то так!!!

в свое время был турбо рвр, лил в него только 95 и не жаловался, потом продал знакомому он лил туда 98, как он устал менять свечи.
сейчас езжу на 98 бензе и не жалуюсь как не странно.
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение bumer1995 » 20 янв 2011, 23:07

Kerensky писал(а):
MeteoR писал(а):Епть.. ацетон лить.. А хайгир актан кто пробовал? Повышение актанового типо числа

я несколько раз когда ехал в крае и не было возможности залить 98.
ничего не заметил

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
bumer1995 писал(а):

Про Альянс согласен!!! У меня знакомый работает в Альянсе, ремонтирует колонки во Владе и Артеме. Он говорит, что если бы ты видел что творится с колонками после их бензина ты бы А...Л вот говорит и представь, что твориться у тебя в моторе..... Еще говорит, что если исходить из соображений качества, то лучше лить или 92 или 98, но только не 95 Альянса. в нем говорит пипец сколько всякой хрени... как-то так!!!

в свое время был турбо рвр, лил в него только 95 и не жаловался, потом продал знакомому он лил туда 98, как он устал менять свечи.
сейчас езжу на 98 бензе и не жалуюсь как не странно.
bumer1995
Активный участник

Сообщение Саня 777 » 21 янв 2011, 01:06

SASH! писал(а):Ну ну !!! И он еще говорит , что пьёт бенз у него!!!! Второй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да даже пистолет с такой аслиной мочой :chok: подносить не стоит к баку !!!!!! Ну хотя бы пятый!!! :chok: Если он у тебя вторго 17 ел то 98 ваще нюхать будет :rofl: На кой ляд датчики теранить? 8)

Я же говорю лил 98 толку нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ думаешь у нас есть 98???????? у нас вообще нормального бенза нет!!!! 98 98 98 написали бы 100 тоже бы все говорили с ним жрёт меньше и удет лучше???? Всё это фигня 98, деньги не куда девать чтоли. Я мнение своё не навязываю, но и про 98 мне сказки рассказывать не надо! извените за грубость ;)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И я не говорю что на нефтебазах бенз лучше, там он дешевле.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Kerensky писал(а):да, тоже читал, что в 74 мотор только 98, но народ льет кто что. знаю на 92 на этом моторе у многих пальцы стучат

Знакомый в тойту премио только 98 лил, и тоже застучали)))) второй знакомый в тойоту алиона 92 лил и тоже застучали))) я только 92 лью и не стучат))) у всех всё по разному))))
Саня 777
Активный участник

Сообщение ALEX FILL » 21 янв 2011, 13:57

Да ребят можно спорить долго а бенз весь г...... поэтому .... У меня знакомый работал дилеров форда эти машины вобще наш бенз не варят!!! Жалоб валом!!! Другой взял нового крузака свечи менял каждые три месяца от 95-98 официалы сказали перейти на 92.Где правда...?
PAJERO II 96 4М40 Изображение
ALEX FILL
Тысячник

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в MMC Pajero Бензин