Модераторы: M.I.B, Болтон
SASH! » 10 фев 2011, 02:06

игорь » 10 фев 2011, 05:41

Libra » 10 фев 2011, 09:21
игорь (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):прочитывая темы про двигатели митсубиси паджеро, считаю что самый неприхотливый это 3литра бензиновый, хотя сам когда покупал искал именно дизель
maxVS » 10 фев 2011, 11:33
Libra » 10 фев 2011, 14:11
maxVS (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Был у меня Джи-дай 3.5. Я, как любящий владелец, заливал 95 Грин Эко от "Альянса". Через пол года как то не понравилось, как машинка ездить стала. Поехал в сервис. Свечи в гавно, чистка форсунок, насоса... Денег отдал не по детски. Ну и мастер сказал, дословно: "Пока есть Грин Эко - мы без работы не останемся!". Посоветовал лить 92. Так и ездил на 92 до продажи. Ни стуков, ни потери мощности не ощутил...
MeteoR » 10 фев 2011, 18:38
Саня 777 (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Ничего не измениться!!!!
Бу-га-га))) Александр.. да как не изменится? Я как с Японии пришел движок, ездил только на 98, тут был на Эгершельде.. надо было заправится, 98 на роснефти нет там, залил под крышку 95го. ХУЖЕ ЕДЕТ!!! Не подрывает. По расходу ХЗ.. тут сцука опять похолодало.. И он херачит на прогреве.. аж трещат уши.. НО, разница в динамике есть.. Может если уже мотор устал и нет ощущений.. но на свежем есть и очень явные!
-98 и
-92 
SASH! » 10 фев 2011, 19:48
переходим на 76 ,я поехал к воякам за тетраэтилом

MeteoR » 10 фев 2011, 20:14
Точно! Все равно разницы - НЕТ! Ездят на 92м люди.. от покупки до продажи.. льют шеврон и зик.. И Бед не знают! Тут же мля, кормишь чем получше, масло дорогущее, свечки за 140 баксов комплект.. Жижу в мосты оригинал.. в автомат сп-3.. Хотя разницы же нет? Дикстрон или сп-3. И грузимся.. с машинами. УЧИТЬСЯ НАДО-САНЯ! 
SASH! » 11 фев 2011, 01:00
Лучше бухнуть и не заморачиваться 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1