Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
Андрей М » 21 окт 2017, 01:34
Кирюха » 24 окт 2017, 09:46
виталий36 » 11 ноя 2017, 05:41
DIZEL » 12 ноя 2017, 08:45
moonbeast писал(а):Приветствую! Нашел я контроллер под шестиступенчатый Автомат, можно и без CAN шины все реализовать.... Правда как пишут изготовители данного контроллера включение 9 соленоида придется делать через отдельное пятиконтактное реле, но в принципе это не такая великая проблема...
Андрей М писал(а):Судя по всему тема заглохла! А ведь интересная ....
DIZEL » 12 ноя 2017, 08:49
moonbeast » 13 ноя 2017, 17:32
DIZEL писал(а):moonbeast писал(а):Приветствую! Нашел я контроллер под шестиступенчатый Автомат, можно и без CAN шины все реализовать.... Правда как пишут изготовители данного контроллера включение 9 соленоида придется делать через отдельное пятиконтактное реле, но в принципе это не такая великая проблема...
а где в п2 кан шина?
мои мозги называются ATecu можно глянуть в интернете, Вемс контора называется, они Русские.
DIZEL » 16 ноя 2017, 00:49
виталий36 писал(а):Здравствуйте. Очень интересный проект и хочется его повторить. Поэтому много вопросов. Буду очень благодарен, если ответите.
Хочется иметь 6 ст. АКПП с супер селект 2 с эл. управлением (мне легче микроконтроллер запрограммировать для управления раздаткой, чем рычаги городить), соединить с дизельным двигателем пока не решил с ТД42т или QD32eti и установить это чудо на патрол. Вопрос перечулковки моста здесь рассматривать не буду – много решений в инете.
Вопросы:
1. Выдержит ли а760h нагрузки: авто под 3т. + прицеп. Вроде как держит 420 крутящего момента.
Как визуально или по коду её можно отличить от а761 которая выдерживает меньше момента.
Почему именно 4 вд. от 2 вд не подойдет. В а340 сериях АКПП в полноприводных версиях есть дополнительный масленый канал и соленоид управления раздаткой, а в а760h он тоже есть?, но ведь вы его не используете.
2. Раздатка от п3 или п4 состыкуется без переходной плиты, как у вас или нет?
Вал вам обрезали и нарезали зубья, при этом вал отпускали, а потом калили? или другим способом? Можно размеры вала и тип зубьев узнать?
3. Колокол – как Вы его длину и соосность рассчитывали, можно поделится методикой или на каком оборудовании это делали? В принципе на драйве человек может cделать колокол под qd32.
4. Гидротрансформатор у Вас от 1gr, а с какого автомобиля подойдет к а760?
5. Блок управления АКПП чьего производства ратку или атеку (я так понял только управление 4 передачами).
Заранее благодарен за любую информацию.
DIZEL » 17 ноя 2017, 10:46
DIZEL » 18 ноя 2017, 22:48
Max PXT » 20 ноя 2017, 14:24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0