Sheka писал(а):Аркадий ты хочешь, чтобы в среду днем люди бросили работу, и поехали с Хабаровска за 700 км, чтобы привезти тебе кое-какие ключи (шестигранники)? Я чего-то не понимаю? Много раз ломался на дороге, было такое, что задний мост отрывало где-то под Дальнереченском, но я не звонил в Хабаровск приедте привезите мне второй домкрат, потому что одним не удобно, много людей останавливались и предлагали помощь, хотя их об этом никто не просил. Было дело зимой в -30 Делика заглохла км за 300 от Хабаровска, мы еще были маленькие, четверо детей 10-12 лет, мать и отец. Так вот отец завел паяльную лампу, поставил в автобус, чтобы нас не застудить, а сам под машину. Часа три провозился, что-то сделал, заводить, а аккумулятор сел. Люди добрые прикурили. По мере своих возможностей всегда помогу людям. Когда просят на трассе помощи, никогда не проеду мимо. Даже одноклубники подтвердят, когда ехали на Тигровые скалы (отчет можно найти на сайте) мужики с аварийкой стояли махали, остановились помогли. И таких случаев могу привести очень много. И никогда не обижался на тех, кто не смог прийти мне на помощь по первой моей просьбе (это по меньшей мере глупо). Всегда в первую очередь надеялся на свои силы. Или я чего-то не понимаю?
НУ во первых я не ГЛУПЫЙ, так как я уже дома и знакомых теперь завёл в БЕЛОГОРСКЕ, это свой ПЛЮС ,на счёт второго домкрата вы господа много не знаете и примеры приводить что - 30 паяльную лампу в салон ставили это конечно хорошо ,но когда у тебя с собой отвёртка ,плоскогубцы и клуч на 10 ,а у тебя ступичный подшипник развалило ,хаб вывернуло и гайку прижимную заклинило , А ТЫ В ТЕХ КРАЯХ НИ КОГО И НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ И С ЗАПЧАСТЯМИ У ВАС ТАМ ХРЕНОВО ,А ДЕНЕГ С ПОЕЗДКИ ОСТАЛОСЬ В НАЛИЧКЕ 1.5Т.Р И НА КАРТОЧКЕ 7 Т.Р , А НУ И ДО КУЧИ ТЕЛЕФОН КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ ЗАРЯДКУ МЕСЯЦ КАК РАЗ ПОЧТИ СЕЛ (КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ НА НЕСКОЛЬКО ЗВОНКОВ) ,только ноутбук заряжен был .
Ни на кого я не обиделся, просто по трещать и покататься это хорошо ,но и помочь тоже иногда можно , я первый раз в жизни попросил помощь ,всегда сам справлялся и в этот раз сам справился.
Добавлено спустя 45 секунд:Кирюха писал(а):Sheka писал(а):Аркадий ты хочешь, чтобы в среду днем люди бросили работу, и поехали с Хабаровска за 700 км, чтобы привезти тебе кое-какие ключи (шестигранники):chok:
аха, и я про тоже.
Аркадий, злиться в данной ситуации ты должен только на себя!!!
Добавлено спустя 56 секунд:Lexprim писал(а):Кстати, мое близкое общение началось с того, что не доехав 100 км до Спасска, выдавило сальник коленвала. Так вот Кирюха за свой счет в течение 5-7 часов купил и передал сальники коленвала и распредвалов (оригиналы) мне с Влада (лично знакомы мы еще не были).
Да собственно я ни на кого не злюсь ,просто попросил помощи ,там ведь не только ключи нужны были ,да и что то ты такой категоричный ,тем более ты сам помогал человеку в трудной ситуации .
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.