Болтон писал(а):Аркадий, ты развёл какую-то ерунду. В первую очередь в случившемся ты виноват сам - на дальняк без инструментов. Понятно, что всего не предусмотришь, но о самом необходимом мог бы позаботиться.
Во-вторых - с кем из клуба ты тесно общаешься? Есть хоть один человек, или ты тоже больше в инете пиздунка погонять?
Во первых я ни кого не виню ,это мой скромный вывод из всего произошедшего ,извините в самолёт в ту сторону много не возьмёшь ,а там покупать всё не предусмотришь да и не в одном наборе нет супичного ключа и кувалды ( да и я просто попросил помощи чуть чуть растерялся потом перекурил подумал и решил проблему ), так что не надо Я НИ КОГО НЕ ВИНЮ (спасение утопающего ....... дальше сами знаете ).
Во вторых как вы сказали я с клуба ни с кем близко не общаюсь ,но как говорили другие что для помощи не обязательно общаться ,а после этих слов я понял что нужно близко общаться и будет всем СЧАСТЬЕ ,да и тем мужикам которым я помог по дороге я их знать не знаю и не разу не видел и вряд ли увижу ,но мимо я не проехал как делали другие и помощь предложил сам .
ну и в третьих пиздуна я в инете так за между прочем не гоняю так и одичать можно да и времени нет ,лучше по существу и по делу разговаривать да в живую с людьми .
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:КаПаТыЧ писал(а):Да собственно я ни на кого не злюсь ,просто попросил помощи ,там ведь не только ключи нужны были ,да и что то ты такой категоричный ,тем более ты сам помогал человеку в трудной ситуации .
Я ПОКИДАЮ КЛУБ МНЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО...
Нахуа сотрясать воздух? или просто так, потрындеть
Вы что сделали для партии? (с)
[/quote]
А вот тут как то даже ЗАКУСИЛО ,что за странный коммунистический строй (образно выражаясь) почему нужно что то сделать для партии ,чтоб потом что то получить ,вы ни когда не слышали о взаимовыручки .сегодня вы мне помогли ,а в следующий раз я вам (или здесь так не бывает ).
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:странные вы какие то через одного , а то и каждый пишете что помогали и тут же рисуете сам виноват ,а что ты хотел ,а ты лично знаком ,а что ты сделал для партии , я же не говорю что я святой само собой моя вина .
И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ Я НИ КОГО НЕ ВИНЮ .
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.