мне лично вот эта фраза "понравилась"
eXtremal писал(а):странные вы какие то через одного , а то и каждый ...
я так понимаю, это всех отписавшихся в ветка касается ? правильно Аркадий ?
M.I.B » 20 дек 2011, 00:42
eXtremal писал(а):странные вы какие то через одного , а то и каждый ...
игорь » 20 дек 2011, 00:45
M.I.B писал(а):не, давайте пообсуждаем
мне лично вот эта фраза "понравилась"eXtremal писал(а):странные вы какие то через одного , а то и каждый ...
Sheka » 20 дек 2011, 00:54
игорь писал(а):ну нифига себе предъявы.
во первых ты сломался вроде под хабаровском, а участники клуба. большая часть их Владивостокские....не поедут же они несколько тыс км тебя спасать.
Во вторых ты был не на паджеро (это хоть и не весомый признак, но все же)...я понимаю выручать надо, но и не надо так хаять людей соклубников....не у каждого значит была возможность тебе помочь
да и вообще ник то тебе зачем такой тогда!
игорь » 20 дек 2011, 01:16
Болтон » 20 дек 2011, 11:59
А к чему ветка тогда, если никого не винишь?eXtremal писал(а):И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ Я НИ КОГО НЕ ВИНЮ .
V.I.C » 20 дек 2011, 12:13
JIo63uk » 20 дек 2011, 12:37
maxVS » 20 дек 2011, 12:56
КаПаТыЧ » 20 дек 2011, 13:05
M.I.B писал(а):не, давайте пообсуждаем
мне лично вот эта фраза "понравилась"eXtremal писал(а):странные вы какие то через одного , а то и каждый ...
я так понимаю, это всех отписавшихся в ветка касается ? правильно Аркадий ?
ЛИССС » 20 дек 2011, 13:55
игорь писал(а):Кирюха писал(а):игорь писал(а):ну нифига себе предъявы.
во первых ты сломался вроде под хабаровском, а участники клуба. большая часть их Владивостокские....не поедут же они несколько тыс км тебя спасать.
Во вторых ты был не на паджеро (это хоть и не весомый признак, но все же)...я понимаю выручать надо, но и не надо так хаять людей соклубников....не у каждого значит была возможность тебе помочь
да и вообще ник то тебе зачем такой тогда!
да ладно Игорёх............харош качать..)))
За честь клуба то надо бороться! Люди то ведь чувствуется, что хорошие здесь все. Сколько раз уже натыкаюсь на четкость той пословицы. Как то там так - заведется одна овца в стаде ну и так далее. я ее дословно не помню, но смысл вы поянли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0