Поспорим?

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL

Поспорим?

Сообщение игорь » 07 янв 2012, 03:45

Говорят, кто ездил на иномарках - на наши машины уже не пересядет, кто ездил на джипах - на легковушки уже не пересядет, кто ездил на нормальном дизеле и смог его содержать - на "зажигалки" ("бензинки") уже не пересядет.

Учитывая, что самыми лучшими и надежными машинами считаются японские, а среди японских конечно же лидирует Toyota, у которой в свою очередь самыми надежными являются Hilux и Land Cruiser. MMC Pajero (ужасно ломучая и дорогая в ремонте машина!!! Прежде чем вы решитесь на его покупку поищите в интернет отзывы о нем или поговорите с владельцами, и подумайте, точно ли вам это надо. Но если не хотите ничего, кроме Паджеры, то берите свежую безпробежную машину в хорошем состоянии. Если Pajero "вдруг" "посыпется", то я вам не завидую.Отдельно хочу отметить американские внедорожники. Hummer, Ford Explorer, Chevrolet Blaiser, Tahoe, Suburban, Chrysler Jeep Cherockee, Grand Cherockee, Wrangler, ... (Hummer - это скорее уже легкий военный грузовик, а не джип) Они отличаются весьма дорогостоящей эксплуатацией в восточной части РФ, да и американское "качество" отстает даже от европейского, не говоря уже о японских авто. Хотя почти все они очень большие и мощные, и с этой точки зрения заслуживают внимания.Если вы уж очень хотите американский джип, то самым надежным автомобилем будет, пожалуй "квадратненький" Jeep Cherokee (не путайте с Jeep Grand Cherokee). Причем только с 4-х литровым бензиновым двигателем, обязательно с четырехскоростной автоматической коробкой передач AW4 и желательной с раздаткой Selec-Trac NP242. По мнению многих знатоков марки Jeep, "Чирок" с другими движками и коробкой просто хлам! Вообще, один из лучший ресурсов по Jeep: (зеркала jeep.dn.ru, jeep.auto.ru) Возможно теперь, познакомившись с этой информацией, вы сделаете более осмысленный выбор внедорожника. Это,конечно,сугубо личное мнение,но исходя из личного опыта ,подписываюсь под каждым словом.
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Re: Поспорим?

Сообщение maxVS » 07 янв 2012, 14:31

Это, собственно говоря, вообще о чем? О чем поспорим? Что Пыжики сыплются или о качестве американских джипов? Или сравним Тойоту с Митсубиси? Что до американцев - мне вообще фиолетово, какая движка с какой коробкой у них там стыкуется!
Изображение

Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете...
maxVS
Активный участник

Сообщение Max PXT » 07 янв 2012, 20:11

НУ я с дизеля на бензин сел и знаю еще одного человека который тоже пересел и о чем спорить то?
Нас много и мы на Пыжиках :-)
Max PXT
ПХТ

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Сообщение игорь » 07 янв 2012, 20:18

о том что сыпятся пыжи.... уже от некоторых слышал, что паджеро просит больше денег на содержание чем сотый крузер
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение lexprim » 07 янв 2012, 20:24

Игорь, продай уже наконец свой пыж и живи спокойно!
lexprim
Местный

Сообщение игорь » 07 янв 2012, 20:28

Lexprim писал(а):Игорь, продай уже наконец свой пыж и живи спокойно!

продаю....собираюсь сотку брать, если все срастется :-)
игорь
Тысячник

Сообщение lexprim » 07 янв 2012, 20:32

ну я так и понял! Сотка - "минутная" радость тебе будет. Совет тебе - купи, покатайся месяцок и продай пока без штанов не остался!
lexprim
Местный

Сообщение игорь » 07 янв 2012, 21:00

Lexprim писал(а):ну я так и понял! Сотка - "минутная" радость тебе будет. Совет тебе - купи, покатайся месяцок и продай пока без штанов не остался!

почему?
с пробегом 20тыс.км в год, думаю норма будет
игорь
Тысячник

Сообщение Ramm » 07 янв 2012, 21:13

Max PXT писал(а):НУ я с дизеля на бензин сел и знаю еще одного человека который тоже пересел и о чем спорить то?

я Макса поддержу. я сознательно с дизелей пересел на бензинки. у меня сперва был 4Д56, затем 4М40. что не говори, проблем стало меньше. расход...? с самого начала понятно, что джип не экономичная машина. что лучше Тайота или Мутцубиси? вопрос на любителя. лично если бы я хотел Тойоту, ездил бы сейчас на 80-ке или на 100-тке. вот как я хотел 2 пыжа, вот так на нём и езжу. меня всё устраивает, хотя у меня и П3 есть.
так в чём проблема? меняй машину, да и всё! в этом то и радость - в богатсве выбора.
П3 2003 3.0 бензин большиш Е 905 ВУ/125 rus по прозвищу "Фараон"
П4 2012 3.5 бензин большиш М 718 КС/125 rus "Арабский скакун"
а мы прорвёмся!?
к сожалению уже в прошлом:
П2 1997 2.4 бензин коротыш Т 289 РР/25 rus
П2 1993 2.8 дизель М 515 ВК/125 rus (светлая память)
П2 1992 2.4 дизель М 0289/25 rus (трудяга)
Ramm
Тысячник

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение игорь » 07 янв 2012, 21:30

Sergey-Ramm писал(а):
Max PXT писал(а):НУ я с дизеля на бензин сел и знаю еще одного человека который тоже пересел и о чем спорить то?

я Макса поддержу. я сознательно с дизелей пересел на бензинки. у меня сперва был 4Д56, затем 4М40. что не говори, проблем стало меньше. расход...? с самого начала понятно, что джип не экономичная машина. что лучше Тайота или Мутцубиси? вопрос на любителя. лично если бы я хотел Тойоту, ездил бы сейчас на 80-ке или на 100-тке. вот как я хотел 2 пыжа, вот так на нём и езжу. меня всё устраивает, хотя у меня и П3 есть.
так в чём проблема? меняй машину, да и всё! в этом то и радость - в богатсве выбора.

Сергей, а как Вы думаете.......некоторые говорят в прошлом имели паджеро спорт, потом персели на сотку и сказали, что содержать сотку стало проще, запчасти дешевле у Вас какое мнение?
игорь
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

След.

Вернуться в Неформальное общение