ну что друзья вот мои умозаключения в период конкретной критической ситуации ,ну и собственно по порядку .
я сломался ,причём серьёзно как я понял потом ( там жизнь другая и всё по другому ) в амурской области ,а конкретно на перекрёстке в город БЕЛОГОРСК ,где живут ХОРОШИЕ И ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТЕ С КОТОРЫМИ Я ТАМ ПЕРЕСЁКСЯ ,все как один помогали чем могли .
Ну собственно по теме ,что я понял ,в тот момент я воспользовался всеми мыслями какие пришли мне в голову (их было мало почему то может сказалась дорога или ещё что то , кстати уже дома в голову пришло ещё много вариантов как можно было выйти из положения сказалась спокойная обстановка),а первое что пришло мне в голову это родной клуб ,я подумал клуб поможет ведь там столько народу НЕ БРОСЯТ , а нет я ОШИБСЯ , МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ .
И так я сделал вывод , клуб существует только в просторах интернета ,1) РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ НЕТ .
Я ПОКИДАЮ КЛУБ МНЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО , ДЛЯ ТЕХ КТО ПОПАЛ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ КАК Я , МОЙ НОМЕР В ЛИЧКЕ ВСЕГДА ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ .
P.S. ПОКА ЕХАЛ ПОМОГ ЛЮДЯМ ,ТОЖЕ ПОЛОМАЛИСЬ ,САМ ПОЛОМАННЫЙ ВЕРНУЛСЯ И УСТАВШИЙ ,НО ЛЮДЕЙ НЕ БРОСИЛ ,ТАМ РЕБЯТА ХОЛОДНО ПО НАСТОЯЩЕМУ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО ,НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ БЛИЗКИХ ХОТЬ И МАЛОЗНАКОМЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ.