Русские на Филиппинах, или как я отправился путешествовать..

Хвастаемся местами, кто где побывал, кто что видел.

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL

Re: как я поехал путешествовать

Сообщение Ride_Maniac » 24 дек 2011, 02:56

Алоха, други мои!
День был насыщен впечатлениями. Поэтому задержался с новым опусом. Теперь по порядку.
Утро на острове Миндора началось с первыми петухами. Угораздило же нас снять аппартаменты по соседству со скотным двором :) благо не платили вперед. Устроив консилиум с моим бессменным штурманом было решено поискать другое место. А их тут, прямо скажем, - на любой вкус. Немного о том месте где мы решили остановиться. Собственно это все окрестности городка Поэрто Галера. В сам городок мы не поехали - с пляжами там напряженка, поехали в местечко именуемое White Beach. Собственно я об этом уже что-то там говорил. White, как можно догадаться - белый... тут реально белый песок. Красотища обалденная. И, как можно догадаться, просто рай для фриков, таких как мы. Итак, мы сменили жилье на то, что на фотках выше. Местечко тихое и спокойное. Решили мы, что пришла пора пощупать море. Прямо в бунгало разделись до "как положено" и пошли купаться. Вода тут обычная. Мокрая и соленая, как и положено. Примерно как шаморская по температуре и как дальнегорская по чистоте. Вопреки ожидаемому, - в воде было не так много народа, все больше иноземцы всяческие. Еще в этих прибрежных водах плавает какая-то медузообразная срань, которая так и норовит ужалить. Неприятно как крапива, но терпимо. Нас жалило, но последствий вроде не зафиксировали. Еще на местном пляже куча массажисток, бля, ну как китайцы просто... идешь, а они тебе - сэр, массаж, и такие настырные... О торговцах всякой хренью местной работы, вообще незачем говорить. Они были, есть и есть будут. Желая подальше от них уйти, мы пошли в дальний конец пляжа, где с виду было вообще пусто. Собственно тут и случилось начало того конца, которым оканчивается начало. В хорошем смысле. Мы там встретили наших. На самом деле русских тут почти не бывает, ибо в эти края едут либо дайверы, но они живут на другом пляже, либо такие балбесы как мы. Как водится - познакомились, оказалось ребята с Сахалина. А значит есть о чем поговорить :drink: со всеми втекающими последствиями. Вместе пообедали и решили малость пройтись на соседний пляж. О, да. Вот тут начинается вечер, и далеко не томный, опять таки в хорошем смысле. На соседний пляж дорога пролегала мима виллы с местным именем Бохаи. Как потом оказалось - бохаи в переводе с филиппинского - дом. Вот так все просто. Местечко весьма живописное, а посему решено было его посетить и поинтересоваться ценами и условиями жизни. Показали, рассказали, и тут-то все и началось. Хозяин сей виллы выходец из Австрии. Прикольнейший чел по имени Рейнхард. Дядька мне в отцы годится, жизнерадостный, не замороченый вообще ничем. Короче он нас не отпустил. Сказал что мы первые русские, с кем он смог пообщаться на английском. Задержались у него мы примерно на 4 часа. Попили контрабандный кофе и тут он достал тяжелую артилерию. Кокосовый самогон, который тут делают далеко не везде, а только в одном единственном месте, где-то в глубине острова на котором стоит Манила. Туристов там не бывает вообще, там только кокосовые фермы, ну и собственно самогонщики :drink: Ребята. ЭТО стоит попробовать. Вкус похож на сухонькое белое вино, с привкусом экзотических каких-то штук, по факту - 40% а пьется как кокосовое молоко. Хмеля нет, пока не пробуешь встать :tutu: И даже когда встал, ноги ходят прямо... а в голове веселухааааа :) Но не надолго. Выветривается часа за полтора без разных там спецэффектов. Просто чудо а не дринч. Водка рядом не лежала :drink: Напоследок чувак налил нам по стаканчику местной текилы. Это вам не сауза... это просто трендецки прикольный напиток, но до кокосового самогона ему все равно как до луны с прискоками. Короче завтра опять к нему пойдем :friends: а что нам... Задружились одним словом. Я ему попел своих песен под гитару, он в ответку показал фотки внуков и внучек, короче здорово все было. Завтра будут фотки этого очаровательного места и собственно самого хозяина. Кстати сказать, его сын женат на девочке из Белоруссии по имени Юля. Поэтому дядька по имени Рейнхард называет свой дом "мойа датча". Так-то. Одним словом порадовал день своей насыщенностью на впечатления и встречи.
Засим прощаюсь и отправляюсь в люлю.
Всегда ваш, Маниак. :friends:
MMC Pajero v24 4D56

Дороги начинаются там, где заканчивается асфальт...
Ride_Maniac
Голосистый соловей

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение M.I.B » 24 дек 2011, 04:59

Дима 5 баллов :good: как будто сам побывал в тех краях, парням с Сахалина привет :hello:
P-II, 1995 г., 4М40, V 46, почти сток
Все права защищены © MMC Pajero Клуб
Изображение
M.I.B
Золотой Человек

Награды: 6
За клубные заслуги : 6

Сообщение евгений-65 » 24 дек 2011, 10:06

Давай пиши дальше продолжение.
пыжик 96 г. 4 д 56 V47
евгений-65
Тысячник

Сообщение Ride_Maniac » 24 дек 2011, 12:26

Доброго утречка, господа и дамы! Оно, конечно, у вас уже и не совсем утречко, но мы только встали :) С утра покопался во вчерашних фотках и решил таки одну залить. Мой штурман на фоне "мойа датча" Рейнхарда :yes:

bohai_01.JPG

Вот так у него там прикольненько. Сегодня сходим в гости, еще пофотаем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение dmx » 24 дек 2011, 20:56

Вот это отчет :good:
MMC Pajero, 1999 г., 3.5, 6G74 GDI был :(
dmx
Тысячник

Сообщение Кирюха » 24 дек 2011, 21:31

dmx писал(а):Вот это отчет :good:

плюс сто
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение Ride_Maniac » 25 дек 2011, 04:39

Merry Christmas, дорогие собутыльники!
Ну то-есть счастливого Рождества :) Короче если кто не знает, то весь мир, кроме православной России, разумеется, сегодня празднует Рождество Христово :drink:
Однако день задался, хоть некоторые аспекты немного омрачили наше существование. Первый позитив, случившийся за день - дождь. Ха, вы думаете что дождь это фу? А нифига! В условиях, приближенных к экватору, - дождь это ништяк, особенно когда он идет с раннего утра до полудня. Можно спокойно выспаться, спокойно пойти в ближайшую едальню и позавтракать. Заодно и пообедать. Сегодня мы нашли супермаркет и рынок. Бля, как значительно подешевела вода в бутылках и всякие экзотические фрукты. Примерно раза в два. Однако день не был лишен проказ судьбы. У меня умерла моя камера. Может быть из-за влажности а может просто время пришло, не знаю. Но факт. Разумеется я порасстраивался минут пять.Но, как-бы не та проблема. Положил его сейчас под кондишку, может быть и оживет. I hope. Часов в пять дня по-нашему (+3 по Владивостоку), наплевав на поломку камеры мы двинули к уже знакомому нам перцу Рейнхарду. Изначально потому, что он нас приглашал, а во-вторых вернуть фонарик, коим он нас снабдил вчера в обратный путь. Сразу по приходу заявили что не надолго, но, надо знать этого дядьку, чтобы понять что заявление сие он изначально воспримет как шутку и не придаст никакого значения. Одним словом мы только пришли. Ребятушки... я вообще-то пиво не пью... это как предупреждение на будущее. Но не в сочельник и не у Рейнхарда в гостях. Короче по скорой улизнуть не удалось. У этого перца на вилле работает местный чел по имени Рексон. Кстати говоря это уже пятый или шестой Рексон, кого я здесь встречаю за эти дни. Видимо как Хосе где-нибудь в Чили. Так вот чел этот весь вечер метался кабанчиком между холодильником и столом. В качестве подносящего. Словом пива я сегодня выпил просто без меры, уже даже пописал и теперь сильно хочу спать. Но чувство недоперевыпитого долга толкнуло меня за комп. Теперь терзания мои почти удовлетворены, и я спокойно могу пасть в цепкие лапки Морфея. Прошу великого пардону за нынешнюю витиеватую краткость в надежде на понимание ситуации :friends:
Си Ю туморроу полюбому.
Ваш Маниак.
P.S. Ах, вот еще что... чувак по имени Рейнхард имеет тут на острове ММС Аутлендер а в Маниле у него Паджер. Однако пора в клуб принимать :chok:
Последний раз редактировалось Ride_Maniac 25 дек 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение евгений-65 » 25 дек 2011, 10:45

Как там местное пиво на вкус. :drink:
пыжик 96 г. 4 д 56 V47
евгений-65
Тысячник

Сообщение Ride_Maniac » 25 дек 2011, 13:04

евгений-65 писал(а):Как там местное пиво на вкус. :drink:

учитывая что я не шибко люблю пиво, но выпил его бутылочек этак 10, можно предположить что пиво тут зашибическое :drink:
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение евгений-65 » 26 дек 2011, 11:07

А закуска к пиву,имеется в виду ,что-нибудь из экзотики. :good:
пыжик 96 г. 4 д 56 V47
евгений-65
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00