А вот и я, господа и дамы!
hello.JPG
Сегодня проснулся плохо... ибо до трех ночи вчера пили пивас с русской девушкой Наташей, которая тут живет уже три месяца. Экстрималка, блин
Муж во Владивостоке, а она тут до марта зависла с годовалым пацаном. Довольная жизнью счастливая мамашка. Завидую я ей по доброму. Было бы бабла побольше, - хрен я поехал бы домой. Тут остался бы
Познакомился сегодня с местным чуваком, который по русски говорит. Притом бодро. На плече татушка на русском - Александр. Чувак представился как Санек, ну или просто Шурик. Поржали вместе. Оказалось он во Владивостоке учился. Я пророс прям на месте
Филиппинец во Владивостоке... вашпе... Короче заавтра приглашал нас покататься на лодку под парусом недорого. Недорого это примерно 1600 рублями за 3-4 часа. С нырялкой, с походом вокруг всего острова. Короче поедем. Лодки тут ну такие потешные. Паруса у них, вот сейчас внимание... из КИТАЙСКИХ СИНИХ ТЕНТОВ сшиты
chinaprom.JPG
Я даже подошел пошшупать - мож какой оптический обман здрения. Ан херушки - чайнапром. Десева-халасо.
Еще тут есть развлекаловка - Хелмет дайвинг. Это на тебя напяливают прозрачный колокол и опускают под воду. Говорят прикольно, но мы пока не пробовали, да и дороговасто чот мне кажется. Посмотрим... если бабло останется - я обязательно занырну. Завтра еще в планах взять на прокат бешенную табуретку, на местном наречии - мотобайк, и покататься по острову. Стоит это удовольствие на весь день - примерно штукарек. Табуретка реально бешенная - 160 на спидометре, 250 кубов под жопой. Полетаем завтра. Сегодня распробовали туземную еду в одной забегаловке. Короче тема такая... приходишь, тебе дают тарелку глубокую типа пиалы ток больше, нагребаешь туда из предоставленных на столе ингредиентов чего душа пожелает, отдаешь повару и через 5 минут тебе за стол это все приносят уже горячим, приготовленным на открытом огне. на каждой тарелке снизу номерок, и тебе в руки такой же дают, чтобы типа не перепутать. Нахаляву приносят ice-tea в бесконечных количествах. Когда тарелка опустела, идешь опять нагребаешь туда чего-нибудь, тебе опять готовят, приносят. Пока не укушаешься до отрыжки, можно ходить и сочинять себе блюда. И всего за 225 песо с носа. Это примерно 180 рублей... может чуть меньше, считать лень. Можно там сидеть хоть три часа никто слова не скажет. И постоянно приносят ледяной чай. Красотища просто
Сегодня на втором нашем балконе обнаружил подвешенный гамак. Правда для русского человека он несколько маловат, но я таки в нем повялился немного. И даже посидел как на качелях. За этим занятием и был застигнут врасплох своим папарацци-штурманом.
beach1.JPG
Сегодня пойду валяться в гамак и смотреть на звезды. На этой приятной сердцу мысли оставлю Вас, друзья, но не надолго. Завтра вернусь поделиться впечатлениями.
Всегда Ваш, Маниак.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ride_Maniac 07 янв 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.