Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
Ride_Maniac » 28 дек 2011, 02:31
евгений-65 » 28 дек 2011, 10:49

Ride_Maniac » 28 дек 2011, 16:21
Ride_Maniac » 29 дек 2011, 05:48
Продолжать не могу, иду спать... Все завтра.
WasQuez » 29 дек 2011, 09:12
maxVS » 29 дек 2011, 09:56

Ride_Maniac » 29 дек 2011, 13:28
Ride_Maniac » 30 дек 2011, 01:34
Муж во Владивостоке, а она тут до марта зависла с годовалым пацаном. Довольная жизнью счастливая мамашка. Завидую я ей по доброму. Было бы бабла побольше, - хрен я поехал бы домой. Тут остался бы
Филиппинец во Владивостоке... вашпе... Короче заавтра приглашал нас покататься на лодку под парусом недорого. Недорого это примерно 1600 рублями за 3-4 часа. С нырялкой, с походом вокруг всего острова. Короче поедем. Лодки тут ну такие потешные. Паруса у них, вот сейчас внимание... из КИТАЙСКИХ СИНИХ ТЕНТОВ сшиты 
Сегодня на втором нашем балконе обнаружил подвешенный гамак. Правда для русского человека он несколько маловат, но я таки в нем повялился немного. И даже посидел как на качелях. За этим занятием и был застигнут врасплох своим папарацци-штурманом.
евгений-65 » 30 дек 2011, 11:10

Ride_Maniac » 30 дек 2011, 21:21
Бутылочка шампусика припасена еще с дома. Специально для такого случая была куплена и провезена через две таможни бутылочка Абрау Дюрсо брют. Но это все завтра. Сегодня же я был удивлен от посещения местного продуктового рынка. Стараясь не обращать внимания на некоторое амбрэ, я смело втиснул свою тушку в мясные ряды. Собратья и сосестры! Таких цен на мясо я не видел даже в Италии. В пересчете на рубли кило говядины стоит примерно 140-150 рублей. И притом говядина свежайшая. Другую тут не продают, потому что испортится. А тот самый неистребимый рыночный аромат исходит вовсе не от гнилых мясопродуктов, а от рыбьих потрохов. Теперь думаю где добыть баночку сметаны для приготовления нежнейшего блюда под кодовым семейным названием "бефстроганоф". Сметану тут не продают. Мало того, даже не делают. Как вариант - йогурт, но его тут тоже днем с огнем... придется обойтись оливье и шампусиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0