Русские на Филиппинах, или как я отправился путешествовать..

Хвастаемся местами, кто где побывал, кто что видел.

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL

Re: как я поехал путешествовать

Сообщение Ride_Maniac » 28 дек 2011, 02:31

try3.JPG

try2.JPG

try1.JPG

Это те самые трайсиклы. Ну и собственно движуха острова Борокай. Кстати Борокай это местное наречие... вообще Боракай.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
MMC Pajero v24 4D56

Дороги начинаются там, где заканчивается асфальт...
Ride_Maniac
Голосистый соловей

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение евгений-65 » 28 дек 2011, 10:49

Хорошо пишешь,зажватывает. :good:
пыжик 96 г. 4 д 56 V47
евгений-65
Тысячник

Сообщение Ride_Maniac » 28 дек 2011, 16:21

И снова с вами чувак в панаме! Шалом!
Вспомнил, что фоткал море, когда шли на пароме и не выложил. Исправляю сей досадный промах. Повесть же свою я продолжу позже... в районе ужина. На одной из фоток обнаружен блюющий человек :tutu:
blu.JPG

shtorm.JPG
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение Ride_Maniac » 29 дек 2011, 05:48

Блин, люди... мы тут встретили русскую барышню, которая живет на Боракае уже 3 месяца... только что приползли домой... на бровях :) Продолжать не могу, иду спать... Все завтра.
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение WasQuez » 29 дек 2011, 09:12

Эххх, здорово!!! :good:
Море напомнило наше возвращение с острова Д. Бонда в Тае. Правда у нас волна была минимум 3 метра.
Вот это были настоящие "русские горки"! Класс!

Дима, давай продолжай свое повествование. Очень интересно!
Pajero 2000 6G74 long, "Tough Dog" Lift Up +2", KYB Skorched4´s +2"

Все права защищены © MMC Pajero Клуб 2009
WasQuez
Тысячник

Сообщение maxVS » 29 дек 2011, 09:56

Да-а, вот это экстрим! Но ведь сие - дикарями. Не каждому дано. Опять же с аглицким в ладах надо быть. Если туда по путевке - мало не покажется по ценнику, а самостоятельно - чревато. Для меня. Я бы на такой подвиг не решился. Уважаю уверенных в себе и способных на подвиг ради покорения мировых просторов... :-)
Изображение

Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете...
maxVS
Активный участник

Re: Как я поехал путешествовать

Сообщение Ride_Maniac » 29 дек 2011, 13:28

На ваще все пофигу... мы и в Итальянской провинции также путешествовали.
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение Ride_Maniac » 30 дек 2011, 01:34

А вот и я, господа и дамы!
hello.JPG

Сегодня проснулся плохо... ибо до трех ночи вчера пили пивас с русской девушкой Наташей, которая тут живет уже три месяца. Экстрималка, блин :) Муж во Владивостоке, а она тут до марта зависла с годовалым пацаном. Довольная жизнью счастливая мамашка. Завидую я ей по доброму. Было бы бабла побольше, - хрен я поехал бы домой. Тут остался бы :tutu:
Познакомился сегодня с местным чуваком, который по русски говорит. Притом бодро. На плече татушка на русском - Александр. Чувак представился как Санек, ну или просто Шурик. Поржали вместе. Оказалось он во Владивостоке учился. Я пророс прям на месте :zas: Филиппинец во Владивостоке... вашпе... Короче заавтра приглашал нас покататься на лодку под парусом недорого. Недорого это примерно 1600 рублями за 3-4 часа. С нырялкой, с походом вокруг всего острова. Короче поедем. Лодки тут ну такие потешные. Паруса у них, вот сейчас внимание... из КИТАЙСКИХ СИНИХ ТЕНТОВ сшиты :zas:
chinaprom.JPG

Я даже подошел пошшупать - мож какой оптический обман здрения. Ан херушки - чайнапром. Десева-халасо. :tutu:
Еще тут есть развлекаловка - Хелмет дайвинг. Это на тебя напяливают прозрачный колокол и опускают под воду. Говорят прикольно, но мы пока не пробовали, да и дороговасто чот мне кажется. Посмотрим... если бабло останется - я обязательно занырну. Завтра еще в планах взять на прокат бешенную табуретку, на местном наречии - мотобайк, и покататься по острову. Стоит это удовольствие на весь день - примерно штукарек. Табуретка реально бешенная - 160 на спидометре, 250 кубов под жопой. Полетаем завтра. Сегодня распробовали туземную еду в одной забегаловке. Короче тема такая... приходишь, тебе дают тарелку глубокую типа пиалы ток больше, нагребаешь туда из предоставленных на столе ингредиентов чего душа пожелает, отдаешь повару и через 5 минут тебе за стол это все приносят уже горячим, приготовленным на открытом огне. на каждой тарелке снизу номерок, и тебе в руки такой же дают, чтобы типа не перепутать. Нахаляву приносят ice-tea в бесконечных количествах. Когда тарелка опустела, идешь опять нагребаешь туда чего-нибудь, тебе опять готовят, приносят. Пока не укушаешься до отрыжки, можно ходить и сочинять себе блюда. И всего за 225 песо с носа. Это примерно 180 рублей... может чуть меньше, считать лень. Можно там сидеть хоть три часа никто слова не скажет. И постоянно приносят ледяной чай. Красотища просто :) Сегодня на втором нашем балконе обнаружил подвешенный гамак. Правда для русского человека он несколько маловат, но я таки в нем повялился немного. И даже посидел как на качелях. За этим занятием и был застигнут врасплох своим папарацци-штурманом.
beach1.JPG

Сегодня пойду валяться в гамак и смотреть на звезды. На этой приятной сердцу мысли оставлю Вас, друзья, но не надолго. Завтра вернусь поделиться впечатлениями.
Всегда Ваш, Маниак. :friends:
Последний раз редактировалось Ride_Maniac 07 янв 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение евгений-65 » 30 дек 2011, 11:10

Ждем продолжения. :good:
пыжик 96 г. 4 д 56 V47
евгений-65
Тысячник

Re: Русские на Филиппинах, или как я отправился путешествовать..

Сообщение Ride_Maniac » 30 дек 2011, 21:21

Бохайа, бледнолицые братья мои!
Сегодня денек выдался жарким, запланированные покатушки на бешеной табуретке было решено отложить до завтра. Пытался с утра найти прокат подешевле и не нашел. Облазил весь пляж, подустал, чего там говорить. Короче весь день провели со штурманом в море. Завтра у нас по плану "трансфер" в другой номер. Будь они неладны эти туристы. Чего их всех на Филиппины понесло в этом году. Еще когда в отель (ну хрен с ним... не отель, - ресорт) заезжали, нам сразу сказали, что наш номер "букед" с 31 декабря. А ну и хрен с ними, подумали мы, хоть до 31 пожить... и тут они нам говорят, а фигня, мол, как раз 31 выезжают другие пиплы, освобождают номерок. Жаль только что на первом этаже и без балкона. Короче пали мы почти до плинтуса. Завтра решено отметить Новый Год по-русски. С тазиком оливье. Тазик и ингредиенты уже закуплены :clap: Бутылочка шампусика припасена еще с дома. Специально для такого случая была куплена и провезена через две таможни бутылочка Абрау Дюрсо брют. Но это все завтра. Сегодня же я был удивлен от посещения местного продуктового рынка. Стараясь не обращать внимания на некоторое амбрэ, я смело втиснул свою тушку в мясные ряды. Собратья и сосестры! Таких цен на мясо я не видел даже в Италии. В пересчете на рубли кило говядины стоит примерно 140-150 рублей. И притом говядина свежайшая. Другую тут не продают, потому что испортится. А тот самый неистребимый рыночный аромат исходит вовсе не от гнилых мясопродуктов, а от рыбьих потрохов. Теперь думаю где добыть баночку сметаны для приготовления нежнейшего блюда под кодовым семейным названием "бефстроганоф". Сметану тут не продают. Мало того, даже не делают. Как вариант - йогурт, но его тут тоже днем с огнем... придется обойтись оливье и шампусиком :drink:
Вообще рынок тут поражает своими низкими ценами на все. Например пара маек стоит 170 песо, но можно сторговать и за 150. Ахренеть! Две майки за 120 рублей. И это САМОЕ дорогое торговое место на Филиппинах. Бля. хорошего качества маска с трубкой тут стоит примерно 1200 рублей, Это пипецки дорого... Прикупил себе рюкзак Jack Wolfskin на 80 литров за несчастных два килорубля, против 9,5 тысяч во Владивостоке. Часовой массаж во все туловище = 350 песо, хотстоун спа (ну типа горячими камешками тебе все тело тут в порядок приводят) - максимум полторы штуки песо. Копейки. Лежишь себе спокойненько, а тебя полтора часа массажисточка мнет, камешками обкладывает... лепотааааа. Баунти.
Ну вот уж наступил
sunset.JPG

Пора отправляться ужинать ужин. Потом погуляем и спатки. Засим расстаюсь с Вами, но не надолго!
Всегда Ваш, Маниак.
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Приморье. Отчёты о поездках и путешествиях