это было 2,5-3 года назад и ни кто ничего не мог про это грамотно сказать. а то что цены там большие, ну не знаю. у меня товарищ в 2007 году масло в типтронике менял, так там цена была самая дешевая из существующих фирменных сервисов. еще пример, сижу жду автомобиль в митсубиси--центре, приезжает человек: автомобиль паджеро 3, 2004 год, проблема с топливным насосом, двигатель бензиновый 3,5 GDI
.в одном каком гаражном сервисе за замену топливного насоса с него пытаются содрать: 35000 - насос + 35000 за работу
. А че, парень у тебя ведь GDI
?! в митсубиси-сервисе при цене насоса в те же 35000, работа стоила 15000, экономия в 20-ку, в итоге он поехал разбираться с теми кто пытался его на бабки развести
. я ни в коем случае не рекламирую митсубиси-сервис, но факт такой был. если есть знакомые рукастые мастера, которым можно доверить свой автомобиль, то пожалуйста, ремонтируйтесь там. еще пример: одна знакомая попала в аварию, не сильно, но под ремонт попали передний и задний бампера, телевизор, капот, ну и так все, что с этим сопутствует. коллега по работе предложил ей знакомых ребят, которые за недорого все сделают и что в итоге: качество паршивое, куча недоделок, поэтому таких "знакомых" мастеров тоже надо опасаться
. извините, что отошел от темы!
П1 1989 г. L149 4D56 exceed - продан
П2 1995 г. V47 4D56T - superselect - продан
сейчас volvo XC90 -2003г - 272 лс мой , ММС Pajero Jr 1997 - жены!