Пыжевод писал(а):ljad писал(а):бенз это хорошо, но только в стоке. Как только большие колеса ставишь, сильно теряется тяга и сильно возрастает расход. у дизеля это все не так плачевно.
Так кто же монстра то заставляет строить. Порой достаточно, мое мнение, немного приподнять и поставить 31 (33) резину. Для повседневных задач и умеренного бездорожья вполне достаточно. Просто когда из стока амфибию начинают переделывать, у меня это вызывает улыбку. Купи себе Газ 66 с кунгом или другой ему подобный вездеход и катайся по бездорожью. У меня так коллеги по работе делают.
Леха можно и на мопеде, еще проще будет,и на соляру тратить не надо. Основная задача стоит,чтобы в отдаленные,уютные местечки нашего Дальнего Востока,добираться с комфортом. А Газ 66 это телега,которая жрет как бык помои, кроме того ненадежен, и ставить его некуда,и каждый день ты на нем не покатаешься. Будет стоять 350 дней в году на улице гнить. за эти деньги можно сделать неплохого проходимца,который будет тебя радовать и не подводить,на котором можно и в город,и к клубу не стыдно подкатить,и соляру он у тебя будет нюхать по сравнению с Газ 66. на том же бездорожье засадив в говно шишигу,пойдешь по тайге за Кировцем, джип же сам себя из говна сможет вытащить лебедкой,веса меньше,соответственно дерево,да даже куст выдержит