Brian (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Реальная экономия пыльников и гранат
Серега, звучит так, будто ты их каждую неделю меняешь, если хабы не стоят
Brian (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):У нас объем редуктора около 5л, 2.2 из них заполнены маслом
какие то крузаковские цифры... у меня всего 1,15 л в переднем редукторе. Трансмисионка не сильно плескучая и если она там по поверхности кастрюли размазывается, сам диф в центре вряд ли хорошо смазан, любой механизм без движения закисает быстрее, особенно если сапун не поднят, водичка скапливается внизу и не перемешивается/не испаряется. Пыльники рассчитаны на работу и тем более быстрее засохнут без движения. А гранаты если на вывернутых вывешанных и пригруженных 35 не буксовать до безумства, очень долго живут. 2" это не такой большой лифт, у меня привода почти горизонтальны на асфальте.
Хотя как предохранитель в схеме с большими колесами может и оправдано. Буду еще разбираться в моде

Последний раз редактировалось Graff_m 07 май 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.