Модераторы: Болтон, Trooper_OK
Хитрый » 12 мар 2012, 11:57
КаПаТыЧ » 12 мар 2012, 11:58
Vlastelinius » 12 мар 2012, 12:04
Cashish » 12 мар 2012, 13:39
Vlastelinius » 12 мар 2012, 13:53
Cashish писал(а):Vlastelinius
Вот я не могу понять, в чем вы видите проблему? В том что в бесплатном клубе с вами не носятся как с малыми детьми? Растаскивая вас за шиворот по углам, когда начинается драчка? Так чего вы ожидали? Сами же написали что клуб бесплатный. Для того чтобы разбираться с тараканами в голове нужны люди, занимающиеся именно решением проблем клуба или хотя бы желание человека идти на диалог. Вы готовы спонсировать организацию такого рода группы?
Здесь, помимо всего прочего, находятся люди, у которых есть работа, семья и т.п. Люди, которым нужно зарабатывать деньги на прокормление себя самих, на содержание всего этого безобразия, а не тратить время на чьих-то таркакнов.
Много ли нужно сил прийти на все готовое, начать качать свои права, а потом обосрать организаторов? Нет, гораздо больше сил и времени нужно для того, чтобы внести долю позитива, продумать и предоставить какое-то предложение по улучшению направления деятельности. Так что давайте прежде всего посмотрим на себя, а потом уже будем предъявлять претензии кому-либо.
Вы приходите и уходите, каждый со своим мнением ,с помощью или без таковой. А вы интересовались, сколько нужно времени, сил и средств на реализацию такого проекта? Для того, чтобы по основным ключевым словам сайт находился в ТОП выдаче на Яндексе?
Вы не видите ту огромную работу модераторов, которую они делают для вашего же удобства. Соединяют/разносят темы, удаляют спам, лишнюю рекламу. Группируют темы в F.A.Q. и многое многое другое. И прежде чем что-то требовать от бесплатного сообщества, подумайте над тем, что ВЫ сделали для этого сообщества.
За сим раскланиваюсь.
Кирюха » 12 мар 2012, 14:04
Vlastelinius » 12 мар 2012, 14:05
Кирюха » 12 мар 2012, 14:07
Vlastelinius писал(а):Я просто обьясняю
Brian » 12 мар 2012, 14:07
по форуму никаких фотоотчетов по замене масел,фильтров не видел.
КаПаТыЧ » 12 мар 2012, 14:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0