LexMB37 (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Здравствуйте уважаемые форумчане.
Привет!
LexMB37 (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):...Предстоит выбрать машину года 1999-2002 с двигателем 4М41
Почему именно дизел? 3-х литрового бензинового не хочешь?
LexMB37 (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):1. Насколько сильно различается интерьер в различных комплектациях ? Насколько знаю распространены две: Exceed и Super Exceed. (Справка для жены).
Интерьер отличается минимально (по мелочам почти у всех панели под дерево, правда видел по титан). Super Exceed более навороченный в плане наличия кожанного салона, люка, эл. подогрева зеркал и передних сидений и еще по мелочи. Правда может в стречаться кое-что из перечисленного и в Exceed.
LexMB37 (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):2. Меня же интересует разница в этих комплектациях по ходовой части и оснащению электрооборудования, двигателя (тип ТНВД). И стоит ли переплачивать за все эти навороты?
Для справки: машина будет эксплуатироваться не в экстримальных условиях, но езда на далекие растояния планируется.
Дизелисты меня поправят, но по-моему у двигателя 4М41 электронный ТНВД. Вопрос по комплектациям по ходовке, двиглу, электрике - непонятен - различие между чем и чем?