ОБЩЕНИЕ С ИДПС!

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL

Re: ОБЩЕНИЕ С ИДПС!

Сообщение Cashish » 21 янв 2011, 14:46

Саня 777 писал(а):У меня что то не разу деньги они за просто так не вымогали

http://mmcpajero.ru/svobodnoe-obshenie- ... tml#p42473

Прочитай, что выше написано было.
Изображение
MMC Pajero III 2004 г., механика R/D Lock 3.0 V6 6G72, Lovells +2'', резина MUDSTAR 32''
«Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана» Линус Торвальдс

Изображение
Cashish
Администратор

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение bumer1995 » 21 янв 2011, 14:48

vox писал(а):
bumer1995 писал(а):Согласно статьи 12.5 ч,1 КоАП, несоответствие нормам ГОСТа светопропускаемости передних боковых стекол автомобиля, наказывается только предупреждением или штрафом 100 рублей. Никаких штрафстоянок, снятия номеров, а тем более удалений тонировочной пленки или изъятия талона ТО.
Действующим законодательством изъятие талона о прохождении ГТО за несоответствие светопропускания автомобильных стекол требованиям ГОСТ 5727-88 не смотрено. Требование инспектора, «содрать» тонировочную пленку, незаконно и квалифицируется статьей 19.1 КоАП «Самоуправство».
Согласно приказа МВД №1240 при замере светопропускаемости бокового стекпа обязательно должны быть соблюдены 4 следующих правила:
1) Контроль светопропускаемости стекол автомобиля осуществляется только на стационарном посту ДПС.
2) контроль светопропускаемости передних боковых стекол автомобиля осуществляется только инспектором технического надзора ГИБДД (об этом, есть запись в его служебном удостоверении).

3)Осуществляется только средствами технического диагностирования, кототрые внесены в Государственный реестр типа средств измерений, имеющие сертификаты соответствия, а так же отметку в них о дате последней поверки прибора.
4) Замер производится только при условии чистой и сухой поверхности стекла.
другими словами — нельзя производить проверку светопропускаемости в дождь и грязь.

Не где помню читал, что еще при температуре ниже -10 тоже показания не верны, а так же проверка тонировки вро должна проверяться в 5 рразных точках проверяемого окна!!!
Иными словами, при замере тонировки ИДПС должен протереть насухо и начисто стекло (у водителя нет такой обязанности) на улице должно быть не ниже -10, это все должно происходить на СТАЦ.ПОСТУ и не простым ИДПС, а инспектором тех надзора!!!

а откуда данные? есть ссылка где скачать?
надо себе распечатать в случае чего гайцу показовать.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ну и как бы щас 500р мож еще что изменилось?

КоАП РФ, наставление по работе ДПС!!!
по поводу технологии проверки ищи приложения!!!
http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/oso ... bilej.html ----------------------читай тут
Последний раз редактировалось bumer1995 21 янв 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
pajero 2, w43, 6g72, акпп, 275/70-16
bumer1995
Активный участник

Сообщение Саня 777 » 21 янв 2011, 14:50

Cashish писал(а):
Саня 777 писал(а):У меня что то не разу деньги они за просто так не вымогали

http://mmcpajero.ru/svobodnoe-obshenie- ... tml#p42473

Прочитай, что выше написано было.

И что теперь все менты плохие???
Саня 777
Активный участник

Сообщение Cashish » 21 янв 2011, 14:52

Саня 777 писал(а):И что теперь все менты плохие???

Все ГАИшники. Мне еще хороших не попадалось. 1 раз только попались честные.
Изображение
MMC Pajero III 2004 г., механика R/D Lock 3.0 V6 6G72, Lovells +2'', резина MUDSTAR 32''
«Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана» Линус Торвальдс

Изображение
Cashish
Администратор

Сообщение Саня 777 » 21 янв 2011, 14:53

Я тут помойму один поддерживаю гаиров :-) но я не говорю что они всё и всегда делают правильно, бывают сволочи!
Саня 777
Активный участник

Сообщение Cashish » 21 янв 2011, 14:56

Саня 777
Я поддерживаю любого ГАИра, который действует по закону.
Изображение

Изображение
Cashish
Администратор

Сообщение Саня 777 » 21 янв 2011, 14:59

Cashish писал(а):Саня 777
Я поддерживаю любого ГАИра, который действует по закону.

А ты хочешь сказать не нарушаешь правила?
Саня 777
Активный участник

Сообщение Cashish » 21 янв 2011, 15:00

Саня 777 писал(а):А ты хочешь сказать не нарушаешь правила?

Я несу за это ответственность. Они за свои нарушения - нет.
Изображение

Изображение
Cashish
Администратор

Сообщение bumer1995 » 21 янв 2011, 15:02

Cashish писал(а):

в точку!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Саня 777 писал(а):
Cashish писал(а):
Саня 777 писал(а):А что вы все на мелких гаиров наежаете?

Потому что именно они на нас наезжают.
Саня 777 писал(а):они не придумали сами эти законы, там про танировку и.т.д Довайте повозмущайтесь на начальников полканы,генералы и.д.т омон пригонят и слушать не станут!!!

Мы возмущаемся не на законы, а как раз по поводу их несоблюдения сотрудниками ИДПС.
Саня 777 писал(а):У гаира обязанность допустим примерно в конце недели сдать деньги( которые были заработаны за взятки) выше стоящему начальтсву, у них есть тарифы, если не хватает платишь со своего кармана.

Хочет жить честно - пусть работает в другом месте. Если они обязаны платить - я здесь причем? Почему я должен попадать под их вымогательство?

В конце концов, почему водители обязаны соблюдать законы (в том числе и ПДД), а ГАИшники нет?

Я не говорю что мы им должны платить! У меня что то не разу деньги они за просто так не вымогали, если только я нарушил и они предлогают на месте договориться и то берут меньше.А за пьянку,сплошные, не хочешь платить взятку, лишайся прав, не согласен судись. РАЗГОВОРАМИ НЕ ЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!

вот-вот!!! те кто могут откусаться, те откусываются, а кто не может тот покупает их женам прокладки и колготки, а я лучше откусаюсь, даже если виноват т.к даже протокол будет на меня состален с нарушением норм и требований ГПК и КоАПа,и на эти бабки лучше своему бебику яблок куплю...
Последний раз редактировалось bumer1995 21 янв 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
pajero 2, w43, 6g72, акпп, 275/70-16
bumer1995
Активный участник

Сообщение Саня 777 » 21 янв 2011, 15:06

Cashish писал(а):

Да так всегда в России было что гаиры наглели. Не знаю как у вас а нас в Артёме гаиры нормальные, не наглеют. А то что они сами нарушают, я даже внимания не обращаю. А если бы гаиром подняли зарплаты,довали жильё, сделали бы пожизненное накозание за дачу взятки и за то что он её взял.То и было бы всё путём!!!!
Саня 777
Активный участник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Неформальное общение