Даааа вот это печаль.....
Искренне жаль, продавану РУКИ нахрен оторвать!
Модераторы: M.I.B, Болтон
Роман_Магадан » 14 май 2014, 10:37
djbyv » 14 май 2014, 20:22
djbyv » 24 май 2014, 02:45
Lord_Voice » 24 май 2014, 20:47
ruskos » 25 май 2014, 06:47
Lord_Voice писал(а):Всем здравствуйте!!! 22 числа купил себе этого красавца в г. Москва модель Эксклюзив двигатель 6g74 GDI. До дома 1700 км. Не доехал 75 км. Неожиданно на скорости появилась вибрация по кузову, загорелся "чек" и левее чека ещё два датчика курсовой стабилизации, движок начал троить. Отвёз на станцию. Нагар на свечах (свечи были оригинальные) - одна даже оплавилась немного - масла почти нет - пропала компрессия (должна быть 13.7 а стала 7) - напряжение по электрике не 14 а 12. Дёргается немного когда идёт переключение передач(сказали умирает АКПП). Посоветовали купить свечи (оригинал) - прокладки впускного коллектора - поменять масло на 0W30 - топливный фильтр. Я так думаю что заправился говном на заправке при выезде из г. Сыктывкар. Скажите если смысл сильного ремонта??? Может продать или смогу починить??? У кого были подобные проблемы и к чему привело??? Так радовался пакупки и вот такой выстрел в спину
Lord_Voice » 25 май 2014, 20:10
ruskos » 26 май 2014, 03:22
Lord_Voice писал(а):По компрессии есть мнение - что клапана(думаю что не только клапана) сажей забиты поэтому её и нет - то есть не обеспечивают нужную плотность воздушной смеси в камере сгорания. С электрикой наверное проблема не в генераторе - должна же быть ещё какая то приблуда которая регулирует вольтаж??? Думаю проверить бак на наличие коррозии!!! Советуют поставить дополнительный фильтр перед ТНВД под капотом. Про масло - можно по падробней просто спорить с мастерами очень трудно - почему будет плохо 0W30??? - я так понял есть какие то масленые каналы очень маленького диаметра(а может ошибаюсь)???
Lord_Voice » 26 май 2014, 14:17
ruskos » 27 май 2014, 03:43
Lord_Voice писал(а):Автомобиль май 2005 год. По маслу соглашусь с вами(правда хочется узнать теорию тех кто посоветовал 0w30). Дилерского СТО у нас нет(((. А по компрессии - если масло на кончике щупа - компрессия будет??? А какое масло нужно в АКПП лить?
Роман_Магадан » 27 май 2014, 15:19
Щас насоветуешь.Там может быть и "ATF SP III"В АКПП лить DEXTRON 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12